*

Вход | Регистрация

Правила форума

1. Название объявления начинается с большой буквы. В описании объявления указывается дополнительная информация, если таковая имеется.
  2. В названии (описании) объявления обязательно указывается вид птицы и регион (страна, город, поселок) где находится продавец.
  3. В теле объявления должно быть размещено фото птицы, а так же указаны пол и возраст (дата вылупления).
  4. Для частных лиц, все объявления являются бесплатными. Условия размещения объявлений для питомников, представителей компаний по продаже кормов и аксессуаров обговариваются отдельно с администрацией форума.
  5. При декларации наличия, по требованию, продавец либо представитель организации, должен предоставить эл. копии документов на птицу, результатов анализов, номера колец и т.д.
  6. Если объявление становится неактуальным, автор объявления должен указать об этом в теме.
  7. Если объявление не поднимается в течении месяца и более, то птица, де-факто, считается проданной, а тема закрывается и переносится в корзину.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Найти в теме:
Автор Сообщение
Сообщение16 Добавлено: 07 май 2012, 12:10 
В стае

На форуме с: 05.04.2012
Изображений: 0
Мое имя: Ника
Награды: 1

«Почетный форумчанин» (1)
Ну неужели ни один из покупателей у которого случилось такое горе не обращался в суд? Чтобы засудить этих Гадов. Нет ничего не возможного, есть нежелание идти до конца... Мне искренне их жаль. Ведь поступая так с животными, отражаеться отношение ко всему окружающему тебя, и в том числе близкие люди. Есть фильм отражающий их действия - "Земляне". Они хотят быть богаты, но в душе у них мусор и пустота! Бог все видит. Он знает как с ними поступить.

Вернуться наверх

Сообщение17 Добавлено: 09 май 2012, 18:58 
Проба пера

На форуме с: 06.05.2012
Мое имя: Виктория
Как раз сейчас мы все вместе (пострадавшие и просто любители птиц) пытаемся добиться справедливости. Даже на все ведущие телеканалы понаписывали, чтоб осветить эту тему в прессе, сделать "рекламу" питомнику по полной, чтоб не могли дальше обманывать людей и распространять заразу.

Вернуться наверх

Сообщение18 Добавлено: 10 май 2012, 01:02 
Администратор

На форуме с: 23.01.2012
Изображений: 1684
Мое имя: Владимир
vikulis писал(а):
"рекламу" питомнику по полной

Хорошо чтоб это сработало, надо искать еще обманутых людей, объединятся.

Вернуться наверх

Сообщение19 Добавлено: 20 июн 2012, 04:22 
Коренной житель

На форуме с: 15.06.2012
Изображений: 18
Мое имя: Александр

Ужас!!!
Это в каких условиях нужно содержать птиц, чтобы у них появилось все то, что обнаружено?
Безумно сочувствую пострадавшим от этих страшных людей.. Очень жалко птиц!!!

Вернуться наверх

Сообщение20 Добавлено: 29 ноя 2012, 14:02 
Проба пера

На форуме с: 29.11.2012
Мое имя: Андрей
Добрый день. Извиняюсь за вмешательство.
Искренне сочувствую автору, но у меня о питомнике только положительные отзывы. Покупали александрийского попугая... всё отлично, здоровый, активный, ручной птенец. На все вопросы всегда вежливо отвечали, всегда подсказывали...

Вернуться наверх

Сообщение21 Добавлено: 29 ноя 2012, 16:57 
Освоившийся

На форуме с: 06.11.2012
Изображений: 13
Мое имя: Олег
Baskervil писал(а):
Искренне сочувствую автору, но у меня о питомнике только положительные отзывы. Покупали александрийского попугая... всё отлично, здоровый, активный, ручной птенец. На все вопросы всегда вежливо отвечали, всегда подсказывали...

Я так же знаю человека каторый покупал там птицу ,проблем нет,живет и здравствует птичка.

Вернуться наверх

Сообщение22 Добавлено: 29 ноя 2012, 21:09 
Persona non grata

На форуме с: 02.05.2012
Мое имя: Наталья
панин писал(а):
Baskervil писал(а):

Я так же знаю человека каторый покупал там птицу ,проблем нет,живет и здравствует птичка.

Но это не реабилитирует мерзавцев
А давайте, например, и Гиммлеру дадим положительные отзывы... За то, что некоторые узники концлагерей выжили (vomits)

Вернуться наверх

Сообщение23 Добавлено: 29 ноя 2012, 21:26 
Освоившийся

На форуме с: 06.11.2012
Изображений: 13
Мое имя: Олег
Сахарушка писал(а):
панин писал(а):
Baskervil писал(а):

Но это не реабилитирует мерзавцев
А давайте, например, и Гиммлеру дадим положительные отзывы... За то, что некоторые узники концлагерей выжили (vomits)

Я не оправдываю,а говорю что бывает что и сами владельцы виноваты в гибели питомца. Но многие ищут того кто был бы виноват. Был у меня случай с попугаем, прожил год и умер, и давай обвинять заводчика. А то, что перед тем, как попугай умер его очень сильно поцарапал кот (думали что без глаза останется), занес заражение и ,,,,,,,,,,,,, Пастереллёз.

Вернуться наверх

Сообщение24 Добавлено: 29 ноя 2012, 22:02 
Администратор

На форуме с: 19.03.2012
Изображений: 435
Мое имя: NIK
Награды: 4

«Почетный форумчанин» (1) «50 мемов» (1) «Здравствуй школа» (1) «Я люблю тебя» (1)
Это питомник, + 100% работают перекупы. Там будет и хорошая птица, и дефектная, и здоровая, и больная. Дело случая кому какая птица попалась, т.е угадайка. Я бы ни в жизни там птицу не брал, особенно дорогую. Business - just business - этим все сказано. Нет заботы о птице и, тем более, о покупателе.

Вернуться наверх

Сообщение25 Добавлено: 29 ноя 2012, 22:11 
Освоившийся

На форуме с: 27.07.2012
Мое имя: Татьяна
nik-nik, а может просто перекуп без питомника? (smile)

Вернуться наверх

Сообщение26 Добавлено: 29 ноя 2012, 22:18 
Администратор

На форуме с: 19.03.2012
Изображений: 435
Мое имя: NIK
Награды: 4

«Почетный форумчанин» (1) «50 мемов» (1) «Здравствуй школа» (1) «Я люблю тебя» (1)
Может, что еще хуже. (sad)

Вернуться наверх

Сообщение27 Добавлено: 30 ноя 2012, 01:07 
Persona non grata

На форуме с: 02.05.2012
Мое имя: Наталья
панин писал(а):
Я не оправдываю,а говорю что бывает что и сами владельцы виноваты в гибели питомца. Но многие ищут того кто был бы виноват. Был у меня случай с попугаем, прожил год и умер, и давай обвинять заводчика. А то, что перед тем, как попугай умер его очень сильно поцарапал кот (думали что без глаза останется), занес заражение и ,,,,,,,,,,,,, Пастереллёз.

В конкретных случаях с энималами (кстати, и не только с ними - замнём для ясности) вряд ли были виноваты хозяева...

Вернуться наверх

Сообщение28 Добавлено: 30 ноя 2012, 11:36 
Освоившийся

На форуме с: 11.08.2012
Изображений: 2
Мое имя: Ольга
Я например видела видео на ютюбе,как умирал птенец жакоша как раз из этого якобы питомника. После просмотра,я рыдала потом целый день. Как так можно относиться к птицам в уме не укладывается((((( (dash)

Вернуться наверх

Сообщение29 Добавлено: 30 ноя 2012, 12:39 
В стае

На форуме с: 21.03.2012
Мое имя: Яна

sunshine писал(а):
nik-nik, а может просто перекуп без питомника? (smile)

У меня лично спрашивали могу ли я сдавать им ВОЛНИСТЫХ!!!
Я сказала, что волнистые не у меня, а у папы и что бывает до 7-10 птенцов.
На это мне сказали, что их мелкий опт не интересует, то есть - "фе"!!!
Я на МБ писала об этом!!!

Вернуться наверх

Сообщение30 Добавлено: 30 ноя 2012, 12:43 
В стае

На форуме с: 21.03.2012
Мое имя: Яна

Да, бывают и хорошие птицы, но чаще плохие! Ухода нет!!!(((
Потому... я считаю, и даже убеждена, что они просто перекупщики, если обычных волнистых закупают!!! Птица у них не вся ручная!!! А питомник даже обязан продавать ручных за цену выше рыночной!!!

Питомник - это только племенная птица. То есть, она окольцована НАШИМИ кольцами и "наши" кольца не натирают, так как заказывают их заграницей и они евро стандарта!!!
В питомнике и с документами все должно быть ок!!! А не так "вы продали мальчика, а можно справочку об анализе, что это мальчик?"... и их след простыл...
Кто виноват? Только покупатель!!! У него была возможность рассмотреть не только пернатика, но и сопутствующие документы.

Их не интересуют люди, у которых что-то случилось. Это случилось не у них, а значит - не виноваты в прямом смысле!(((((
ВСЕГДА нужно смотреть на птицу! А если дорогую - нужно смотреть и на анализы!!! Потратить 100 у.е. лучше, чтоб потерять любимца и 1500 у.е.!!!

И в доках с родословными - должны стоять данные о кольцах папы и мамы!!!

Вернуться наверх

Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.