*

Вход | Регистрация

Правила форума

1. Название объявления начинается с большой буквы. В описании объявления указывается дополнительная информация, если таковая имеется.
  2. В названии (описании) объявления обязательно указывается вид птицы и регион (страна, город, поселок) где находится продавец.
  3. В теле объявления должно быть размещено фото птицы, а так же указаны пол и возраст (дата вылупления).
  4. Для частных лиц, все объявления являются бесплатными. Условия размещения объявлений для питомников, представителей компаний по продаже кормов и аксессуаров обговариваются отдельно с администрацией форума.
  5. При декларации наличия, по требованию, продавец либо представитель организации, должен предоставить эл. копии документов на птицу, результатов анализов, номера колец и т.д.
  6. Если объявление становится неактуальным, автор объявления должен указать об этом в теме.
  7. Если объявление не поднимается в течении месяца и более, то птица, де-факто, считается проданной, а тема закрывается и переносится в корзину.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 154 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.
Найти в теме:
Автор Сообщение
Сообщение1 Добавлено: 05 июл 2013, 14:00 
Становится на крыло

На форуме с: 28.06.2013
Изображений: 3
Мое имя: Какадушка
Уважаемые форумчане! Позвольте представиться Вам. Зоомагазин «Какадушка» - первый в России интернет-зоомагазин, специализирующийся исключительно на товарах для попугаев.
Сайт магазина:
Код:
http://4parrots.ru/
Чем мы отличаемся от обычных зоомагазинов:
• Самый большой в России ассортимент игрушек и аксессуаров.
• Огромный выбор кормов, минералов, лакомств.
• Оплачиваем часть почтовых расходов для заказов в регионы свыше 2000 руб.
• Оперативно отправляем посылки в регионы.
• Курьерская доставка и пункты самовывоза в Москве и Санкт-Петербурге.
• Консультации по вопросам содержания попугаев.

В теме мы будем рассказывать:
- о нашем ассортименте, новинках, акциях;
- выкладывать подробные обзоры товаров для попугаев;
- ну и, конечно же, отвечать на Ваши вопросы.

Изображение

Вернуться наверх

Сообщение2 Добавлено: 05 июл 2013, 16:16 
В стае

На форуме с: 27.12.2012
Изображений: 28
Мое имя: Лена
Награды: 1

«Почетный форумчанин» (1)
Замечательный интернет-зоомагазин, мне понравилось! (go) Заказывала игрушки, корма, всё так быстро, оперативно! Скоро опять буду заказывать, Малёк уже изрядно всё сломал и прогрыз. (laugh) (Laughter) (dance2)

Вернуться наверх

Сообщение3 Добавлено: 05 июл 2013, 16:41 
Становится на крыло

Maila, спасибо за приятный отзыв 133307860175005088.gif

Вернуться наверх

Сообщение4 Добавлено: 08 июл 2013, 10:48 
Становится на крыло

Чтобы было легче ориентироваться в ассортименте товаров, мы разбили их на несколько разделов. Кратко о разделах:

Развивающие игрушки

Это игрушки, способствующие развитию интеллекта попугая. В первую очередь, это фуражные игрушки (попугай должен решить головоломку, чтобы получить доступ к спрятанному лакомству). Также в разделе имеются игрушки для совместных игр попугая и его владельца (например, счеты).

Изображение

Игрушки для лап и клюва

Это различные подвесные игрушки, а также игрушки для лап – небольшие игрушки, которые попугаю будет удобно держать в лапке.

Изображение

Музыкальные игрушки

Это забавы для попугаев от простых колокольчиков и погремушек, до интерактивных игрушек с кнопками или датчиком движения.

Изображение

Все для создания игрушек

Это материалы для самостоятельного изготовления игрушек: акриловые фигуры и бусины, кожаные шнуры, цепочки, бумажные и деревянные детали.

Изображение

Зеркала для попугаев

Изображение

Корма для попугаев

Представлены известные торговые марки: Versele-laga, Padovan, Fiory, Vitakraft и RIO

Изображение

Лакомства

В виде палочек, корзиночек, а также натуральных продуктов: кукуруза, колоски проса, шишки и др.

Изображение

Минералы

В разделе представлены минеральные камни, подкормки, песок:
Изображение

Лесенки, качели, канаты

Аксессуары для активного времяпровождения попугая.

Изображение

Жердочки, присады

Изображение

Шлейки

Поводок для совместных прогулок попугая с владельцем.
Изображение

Игровые площадки

Изображение

Держатели фруктов

Аксессуары, предназначенные для того, чтобы сделать питание полезными фруктами, овощами, колосками более привлекательным для попугая.

Изображение

Вернуться наверх

Сообщение5 Добавлено: 08 июл 2013, 10:54 
Становится на крыло

Двухуровневая головоломка

Расскажем про одну из развивающих игрушек и принцип ее работы. Двухуровневая головоломка – забава в виде футляра из прочного акрила на цепочке.

Изображение

Вращающиеся кольца позволяют разделить игрушку на два уровня. Для начала заполним верхний уровень головоломки:

Изображение

Теперь вращаем оба кольца вверх, в определенном положении кольца фиксируются и больше не скользят по игрушке. Итак, наше лакомство спрятано:

Изображение

Чтобы добраться до клубники попугай должен вращать кольца игрушки, пока они не достигнут самого низа. Немного усилий и ловкости, и доступ к ягоде открыт:

Изображение

Игрушка позволяет повысить уровень сложности задания. Для этого лакомства можно спрятать в нижний отдел головоломки.

Изображение

Фиксируем кольца внизу, закрывая угощение:

Изображение

Здесь даже опытному фуражисту придется хорошо потрудиться. Вращать и поднимать кольца вверх намного сложнее. А если учесть, что игрушка на цепочке болтается в разные стороны, то пернатому любимцу нужно будет использовать ловкость лапок, клюва и природную смекалку.
Двухуровневая головоломка – отличная игрушка для крупных любознательных попугаев.

Посмотрим видео, как какаду справляется с задачей:

Вернуться наверх

Сообщение6 Добавлено: 15 июл 2013, 10:58 
Становится на крыло

Сундук с сокровищами

Это акриловая фуражная игрушка в виде желтого сундучка. Рассмотри принцип ее работы.

Изображение

Откроем крышку сундучка.

Изображение

И заполним фуражиловку орехами, фруктами и прочими приятностями.

Изображение

Далее закрываем крышку и вешаем сундучок на стенд или в клетку. Попугай, чтобы добраться до лакомств, должен стать маленьким «взломщиком замков».
Как действует механизм? На следующем фото ключи расположены в закрытом виде – при таком положении ключей, попугай не сможет добраться до лакомств.

Изображение

Чтобы открыть сундук, оба ключа необходимо вращать до определенного положения. Вот этот положение:

Изображение

А теперь после правильного положения ключей, необходимо потянуть ключики на себя.

Изображение

Как только это произойдет – сундучок откроется!

Изображение

Приятного аппетита! :)

Вернуться наверх

Сообщение7 Добавлено: 23 июл 2013, 14:12 
Становится на крыло

Качели для попугаев с бантиками малые
Качели представляют собой деревянную жердочку с металлическим ободком. Высота 28 см, диаметр перекладины 1-2,3 см.

Изображение

Чем интересен данный аксессуар в клетку, кроме симпатичных бантиков? Рассмотрим качели повнимательнее.
Жердочка крепится к ободку с помощью крепления, подходящего к клетке – на винте.

Изображение

Таким образом необычные качели можно превратить в жердочку-присаду, просто сняв ободок.

Изображение

Сама деревянная жердочка выполнена в разном дизайне, но в основном это текстильные элементы и бумага.

Изображение

Качели для попугаев с бантиками малые - это удобное решение 2 в 1, подходящее для средних и маленьких попугаев.
Существуют и аналогичные качели, выполненные в большем размере для крупных пернатых питомцев.

Вернуться наверх

Сообщение8 Добавлено: 01 авг 2013, 14:09 
Становится на крыло

Площадка с колокольчиком и зеркалом

Пластиковая игрушка для маленьких и средних попугайчиков. Размеры игрушки: высота 9 см, ширина 11 см.

Изображение

Рассмотрим детали!
Основу игрушки составляет площадка с двумя небольшими отверстиями.
В одно отверстие вставляется элемент с небольшим зеркальцем.

Изображение

Во второе – элемент с колокольчиком.

Изображение

Данную забаву можно использовать и как настольную игрушку, а также закрепить в клетке, с помощью заднего фиксатора.

Изображение

Яркая забава готова! Цветовые вариации у игровой площадки разные, но это всегда сочные цвета!

Вернуться наверх

Сообщение9 Добавлено: 04 авг 2013, 17:53 
Коренной житель

На форуме с: 16.12.2012
Изображений: 15
Мое имя: Света
Награды: 1

«Почетный форумчанин» (1)
Какадушка

А мне понравились эти игрухи для развития логического мышления(думаю оно у них и так неплохо развито, но эти штучки помогают поддерживать попугаев в тонусе и не дают им скучать). Я у нас таких штук и не видела в магазинах. Жаль конечно, бедна наша Украина на забавы попугайские. (sad)

---
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворце мирозданья,
Ад и рай - это две половины души. (Омар Хайям)

Вернуться наверх

Сообщение10 Добавлено: 06 авг 2013, 10:30 
Становится на крыло

S.P., да с логикой у них все в порядке (smile) А разные загадки могут не только поддерживать тонус, но стимулировать дальнейшее развитие. Мне кажется, для развития смекалки и ловкости у попугайчиков огромный потенциал)))

Вернуться наверх

Сообщение11 Добавлено: 13 авг 2013, 13:01 
Проба пера

На форуме с: 12.03.2013
Мое имя: Светлана
Добрый день! А у вас есть в наличии корм Нутриберд А21 ? Возможна ли отправка вашей продукции в Казахстан?

Вернуться наверх

Сообщение12 Добавлено: 13 авг 2013, 15:47 
Становится на крыло

STOUNNN писал(а):
Добрый день! А у вас есть в наличии корм Нутриберд А21 ? Возможна ли отправка вашей продукции в Казахстан?

STOUNNN, здравствуйте! NutriBird A21 у нас есть. Но мы доставляем заказы только по России. К сожалению, стоимость отправки из России в Казахстан с нашей точки зрения - заоблачная. (sad)
Отправка ценной посылкой (например, ценностью 875 руб.) и весом до 1000 грамм будет стоить 816 руб. без учета упаковки.
На сайте почты есть автоматический калькулятор для расчета стоимости доставки (калькулятор не учитывает стоимость упаковки): http://russianpost.ru/autotarif/Selautotarif.aspx
Еще есть «мелкие пакеты», они дешевле (до 1000 грамм - примерно 570 руб. без учета упаковки), но у них сильные ограничения по размерам и возможным вложениям (мелкие небьющиеся предметы или одежда).

Вернуться наверх

Сообщение13 Добавлено: 14 авг 2013, 13:57 
Проба пера

На форуме с: 12.03.2013
Мое имя: Светлана
Действительно получается очень дорого, но спасибо, что ответили, буду искать дальше.

Вернуться наверх

Сообщение14 Добавлено: 15 авг 2013, 10:00 
Становится на крыло

Внимание Акция - фото с Вашим попугайчиком

Пришлите фото Вашего попугая с игрушкой или аксессуаром, купленными в интернет-зоомагазине «Какадушка», и получите купон на скидку 150 руб.
Все присланные фото будут размещены на сайте в разделе «Наши клиенты».
Акция действует до 15.10.2013 года включительно.

Условия акции:

* Фото отправлять на электронную почту [email protected] с пометкой «Акция - фото». В письме укажите имя Вашего питомца.
* Обратите внимание – скидки по различным купонам не суммируются.

Вернуться наверх

Сообщение15 Добавлено: 19 авг 2013, 10:42 
Становится на крыло

Игрушка "Цветок"
Интересная пластиковая многофункциональная игрушка с небольшим зеркальцем в импровизированном цветочке. Высота игрушки 12 см.

Изображение

Игрушка имеет два листика, которые вращаются вдоль стебля и небольшую жердочку-подставку.

Изображение

Аксессуар крепится в клетку с помощью фиксатора сзади цветочка.

Изображение

В ведерки можно положить корм или ягоды. И вставить в специальные отверстия в листиках.

Изображение

Симпатичная забава для средних и маленьких попугаев готова!

Изображение

Вернуться наверх

Ответить на тему  [ Сообщений: 154 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.