На форуме с: 23.01.2012 Сообщения: 2699 Изображений: 1684 Откуда: Украина
Мое имя: Владимир
Совиный попугай (Какапо) Strigops habroptilus
Для более детального ознакомления с видом Strigops habroptilus рекомендуем посмотреть документальный фильм BBC о этих птицах: Last chance to see Kakapo, а также серию документальных короткометражных роликов о жизни Совиного попугая в природе.
На форуме с: 02.03.2015 Сообщения: 1868 Изображений: 108 Откуда: Россия Москва
Мое имя: Olga
Награды: 2
Bojko, Владимир! Прочитала эту статью . Очень впечатлило. Ведь о таких попугаях я раньше не ведала. Спасибо огромное! Я не знаю, уместно ли сюда писать отзыв. Я решила написать. Если ошиблась, тогда удалите его и Делов то. Прочитав и узнав о таких необычных попугаях, залезла в инет. Но больше информации, чем собрано у Вас, я увы не нашла. Зато нашла фото совиного попугая. И мне интересно по численности. За последние 5 лет. По одним источникам, она уменьшилась. Информации об увеличении популяции я не нашла.
_________________ Я понял, в чём ваша беда. Вы слишком серьёзны. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь господа... Улыбайтесь! (Барон Мюнхаузен)
Фото в статье нет, потому что они послетали, когда был сбой на forumimage.ru, а заменить их все руки не доходили. Есть пару хороших профсайтов, посвященных этим птицам. Потом найду у себя в закладках и поделюсь с вами.
_________________ Сделаем жизнь птиц лучше... Александрийцы на YouTube
На форуме с: 02.03.2015 Сообщения: 1868 Изображений: 108 Откуда: Россия Москва
Мое имя: Olga
Награды: 2
Bojko, да я поняла про фотки. Очень ждём еще фоток. Вообще то это уникальный попугайчик. Большой уникальный попугайчик. И ещё ночной житель! Мне было крайне приятно познакомиться с такой информацией! Мне этот вид стал крайне симпатичен!
_________________ Я понял, в чём ваша беда. Вы слишком серьёзны. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь господа... Улыбайтесь! (Барон Мюнхаузен)
У нас есть еще даже два документальных фильма про этот вид. Правда сейчас, временно, изъяты из публичного доступа, пока идет реорганизация видеотеки. Так что если вы еще не смотрели, то скоро можно будет глянуть. Одного фильма в интернете точно нет и не было, так что это весьма интересно.
_________________ Сделаем жизнь птиц лучше... Александрийцы на YouTube