[ Сообщений: 367 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Дикарь Кокоша
СообщениеДобавлено: 15 авг 2015, 16:01 
Освоившийся

На форуме с: 27.10.2012
Изображений: 10
Мое имя: Галина
Видимо стричь себя, это сродни человеческой привычи грызть ногти (sad). Я вот елассе в шестом этим тоже занималась (feels shy) , потом переключилась на ручки. Может Кока огорчился?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 дек 2015, 18:47 
Освоившийся

На форуме с: 20.09.2012
Изображений: 53
Мое имя: Ирина
Награды: 1

«Почетный форумчанин» (1)
Да. Наверное...
Время идет свои чередом. Кешуня сменила гнев на милость - преданность мужу теперь делится и на меня.... Наша девочка обожает развязывать узелки. Тряпочные игрушки из узелков просто хит в ее играх. Большой тряпочной игрушки хватает не дольше недели... Ненапосешься их. Приходится самой сидеть ей навязывать на стержень, но мои узлы она развязывает в два счета.
Говорить так, как Кока она не умеет, но звуковые эффекты, различные рингтоны просто поражают. Любит повторять за нами всякие звуки, но главное ее слово - "Кешуля!" В него вкладывается несколько значений: приглашение к почесону, напоминание о себе, возбуждение... Нередко устраивают с Кокой перекличку друг с другом, а то и в виде соревнованй кто больше наговорит, насвистит, напоет, нарингтонит....
Кока снова потихоньку обрастает. Отпаиваем шиповником. Хорошо помогает восстановить перо.
Фунтик тоже в последнее время стал ласковее. Уже не так бросается на мужа. Даже заигрывает с ним, когда тот входит в комнату. До почесонов еще не снизошел к нему. Эта привилегия достается только мне. Кричит много, чтоб только я к нему подошла и почесала. Отойду и снова крик: Аа! Аа! Аа!.... вот стой с ним рядом и чеши....Все так же ревнует Коку ко всем.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 дек 2015, 20:11 
Коренной житель

На форуме с: 01.03.2015
Изображений: 108
Мое имя: Olga
Награды: 2

«Почетный форумчанин» (1) «Знающий форумчанин» (1)
Прикольно! А вот бы увидеть и услышать как они перекликаются.... hihikaet.gif
Видео не снимали? Если есть ролик - просим в студию!!! (sun)
Для пера ещё попробуйте, если любит пульвик, то прям в пульверизатор накапайте несколько капель глицерина.))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 дек 2015, 16:16 
Освоившийся

На форуме с: 27.10.2012
Изображений: 10
Мое имя: Галина
Придётся видимо макраме осваивать :) там много сложных узлов.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 апр 2016, 19:29 
Освоившийся

Давно не заходила... Ну что у нас нового? Вроде и много чего, а вроде все так же... Кока с периодичностью ощипывается. Фунтик все так же как оруженосец при Коке. Фунт стал меньше нападать на мужа. Кешуля к нам стала все больше привязываться. Ласкушка страшная. Кушает теперь все то же, что и Кока с Фунтом. Фрукты, овощи.. вот только супы овощные и влажные овощи не любит - не барское дело клюв мочить. Целоваться стала любить. А последние месяцы взяла моду - рано утром просыпается, издает сигналы точного времени и начинает с периодичностью играть сигнализацию и вот еще у нее любимое - "Ту-ру-ру! и звук... как бы сказать-то? Ну в общем сын онажды ее поддразнил звуком "пфррррр!". Все! Ухватила. Теперь если она хочет привлечь к себе внимание, то лиюо "Ту-ру-ру!", либо "ПФРРРРРР!".... Однажды утром, чтобы она дала выспаться, я ее взяла к себе в постель и вместе с ней уснули до будильника. ВСЕ! Теперь каждое утро она просто требует, чтобы я ее взяла к себе под одеяло. Обязательно пару поцелуев и спим с ней в обнимку до побудки. Если ей захочется поцеловаться, то получите - "Пфррррр!". Поцелуй и опять спим.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2019, 13:01 
Освоившийся

(go) Наша совместная жизнь с Кокошой, Кешулей и Фунтом продолжается.
Вот уже несколько лет с нами живет Кешуня. В предыдущей семье она была "он" - Кеша. Такой же самоощип как у Коки, только не с периодичностью, а вообще постоянный. Дикарь. За это время у нас самоощип прекратился вообще. Поправилась, определилась ОНА во всей прелести женского пола. Ласкушечка. Любит повторять свое имя. подставляет голову под почесоны и вообще у меня на руках любит сидеть. С Фунтом она общий язык не нашла, как с Кокой, но наш интроверт продолжает соседствовать с амазоном и ему это нравится, поэтому пришлось заказать еще один стеклянный вольер для нее. На выгуле она тусуется с Кокой или у меня, так очень любит свой дом - вольер.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2019, 19:26 
Коренной житель

На форуме с: 16.12.2012
Изображений: 15
Мое имя: Света

По-моему Кеша у Вас уже года 3 живет, если не больше?
А вот Кока так с какой-то ему самому понятной периодичностью, так и продолжает себя стричь?

А я рада , что ваша семья такая стабильно постоянная, никто не убыл, а только Кеша прибавилась. Ценю за постоянство.

Вот жалко только, что форум этот, где не было никогда , кто босс , а кто там пониже, где все были на равных, умирает. Очень жалко. Тут было раньше приятно общаться без оглядки на "небожителей" попугайского мира

---
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворце мирозданья,
Ад и рай - это две половины души. (Омар Хайям)

Вернуться наверх

[ Сообщений: 367 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25