*

Вход | Регистрация

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Найти в теме:
Автор Сообщение
Сообщение16 Добавлено: 07 фев 2013, 01:28 
Коренной житель

На форуме с: 16.12.2012
Изображений: 15
Мое имя: Света
Награды: 1

«Почетный форумчанин» (1)
Kozlikpalochka

Ксень,ну ты мне просто не даешь уйти с форума. Мы с тобой видимо одновременно писали сообщение,но твое на милисекунды пришло раньше,а мое не отпечатолось.

Попробую воспроизвести свои мысли,правда не знаю нужны они действительно сейчас , после твоего очень тонкого замечания "Дело то сделано уже". Но все равно напишу. Ручки ведь очумелые (Laughter) ,как и головушка (crasy) .
Итак:
Ира ,а Вы уверены что Вы купили выкормыша из семьи. Насколько я знаю,что выкормыши - смелые и бесстрашные пацаны и "деффчонки" ! А может ваш птиц - это птенец из питомника из Чехии, например? А Ваш хозяин просто перекупщик ? Вы дома у хозяина птица были (кстати как птица-то зовут) ? Вы видели родителей Вашего птенца?

---
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворце мирозданья,
Ад и рай - это две половины души. (Омар Хайям)

Вернуться наверх

Сообщение17 Добавлено: 07 фев 2013, 03:00 
Проба пера

На форуме с: 15.01.2013
Мое имя: Ира
Пташку зовут Бони.Родителей(там было 4 жако в клетках-дикари) мне показали.Но меня навело на мысли что в объявлении было написано птенцу 4 месяца но ни кольца не каких справок не было.И я спрашивала и потом звонила много раз дату рождения -он сказал надо проверить по бумагам, поднять когда он родился.о так до сих пор и несказал я предположила по глазам и цвету пера что ей до 8-9 месяцев.Короче с датой рождения точно непонятно...

Вернуться наверх

Сообщение18 Добавлено: 07 фев 2013, 03:03 
Проба пера

Птичку он ели уступил за 1.200$ -недешево для не прерученой птицы...

Вернуться наверх

Сообщение19 Добавлено: 07 фев 2013, 03:12 
Коренной житель

На форуме с: 16.12.2012
Изображений: 15
Мое имя: Света

ира

Я думаю,если бы ВАше чадо - Боня родился бы дома ,то их родителям(хозяевам) даже не нужно было бы считать,сколько птену месяцев,они бы это точно бы знали,я так думаю. Потому как эти детки наверно не так уж легко даются и помнится ,как мне кажется ,когда они рождены . Если конечно не все две параы одновременно сидели на яйцах ,ну может тогда и можно запутаться. Ну не знаю у меня опыта в этом деле нет. Ну это уже в итоге действительно не самое главное,как написала "КОЗЛИКПАЛОЧКА"(интересно кто этот ник придумал и в каком состоянии придумывал,нужно уточнить (laugh) (Laughter) (laugh) ). Дело сделано и остается только уживаться всем вместе! 133307860062003363.gif 133307860062003363.gif 133307860062003363.gif

---
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворце мирозданья,
Ад и рай - это две половины души. (Омар Хайям)

Вернуться наверх

Сообщение20 Добавлено: 07 фев 2013, 07:31 
Коренной житель

На форуме с: 19.09.2012
Изображений: 24
Мое имя: Елена
Награды: 2

«Почетный форумчанин» (1) «Бутылка кефира, полбатона» (1)
S.P. писал(а):
ира

. Ну это уже в итоге действительно не самое главное,как написала "КОЗЛИКПАЛОЧКА"(интересно кто этот ник придумал и в каком состоянии придумывал,нужно уточнить (laugh) (Laughter) (laugh) ). 133307860062003363.gif 133307860062003363.gif 133307860062003363.gif
(laugh) (Laughter) в кофейном состоянии (Sets on)

Вернуться наверх

Сообщение21 Добавлено: 07 фев 2013, 07:36 
Коренной житель

На форуме с: 19.09.2012
Изображений: 24
Мое имя: Елена
Награды: 2

«Почетный форумчанин» (1) «Бутылка кефира, полбатона» (1)
ира
Если этот птенец на аваторке ваш,то просто молоденький дикарик мес 8 примерно есть (Winks) А как он на руки идёт? (smile) Если нет,пока обрезали крылья ,пользуйтесь моментом и приручайте. (dance2) Я не думаю ,что птица домашнего разведения обычный молоденький дикарик,а фото хоть есть? (foto) 133307860118006081.gif

Вернуться наверх

Сообщение22 Добавлено: 07 фев 2013, 16:27 
Проба пера

фото на аваторке ее.Она на руку не садится но с клетки ее на руку можно вытащить иногда правда покусывается.Когда вытащищь сидит 10 секунд на руке и потом улетала на гардину.В доме 7 окон и пугалок нужно тыщу чтоб на каждом сантиметре равешивать.Перед подрезанием крыльев долго думали.Птицу было жалко и стоял выбор либо с подрезаными крыльями она весь день на воле либо как раньше будет гулять 2 раза в день по 5 минут.Мы подрезали так что она может планировать например с клетки к нам на диван а вверх невзлетала.Вчера на столике разложила всякие игрушки и играла с ней.К веревочкам и мячикам, шарикам по прежнему неподходит-играли круглыми грецкими орехами и цветными пластмассовыми бочонками.Погладить по голове дала 1 раз а вообще держится на расстоянии.

Вернуться наверх

Сообщение23 Добавлено: 07 фев 2013, 16:39 
В стае

На форуме с: 06.10.2012
Мое имя: Аля
(dash) (dash) (dash) вот как тут спокойно можно отреагировать? Люди ломают психику птице. Моя тоже грызёт, крикну Лора нельзя! Даже в мыслях нету отчекрыжить ей крылья! Вы так птицу ничему не научите! Когда ребёнок какает и писает в штаны ... вы ведь не затыкаете-не заклеиваете ему простите дырочки! Вы учите! А тут вы птицу искалечили (cry)
Изображение
Тут видны ее старания. И это часть! Купила ее когда ей было 1,5 года. Потому отучить не получилось, но у Вас то ребёнок!

Последний раз редактировалось пернатик 07 фев 2013, 16:44, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Сообщение24 Добавлено: 07 фев 2013, 16:43 
Освоившийся

На форуме с: 28.09.2012
Мое имя: Татьяна
Пару раз согнать вниз и птица сама все поймет -наш залетает на шкаф - сгоняем (go) Пару раз согнали - все больше он туда не лезет... Ну правда нет нет да заскочит -и тут же смотрит: Можно или нельзя hihikaet.gif Рукой махнешь - обратно на клетку слетит и все (go) Птички очень умные - когда надо соображают быстро... Правда дурнями тоже могут прикидываться (crasy)

Вернуться наверх

Сообщение25 Добавлено: 07 фев 2013, 16:51 
Проба пера

2 месяца муж сос тулом по гардинам прыгает каждые 10 минут.Я повторяла что на стендах она несидит.Каждый делает свой выбор отрезать перо с крыла или нет взависмости от птицы.Вот авши багеты я смотрю целые а мои все изгрызаны .Как только она садится сразу тянется и откусывает кусок.Слово нельзя на ние никакого действия непроизводит.Сгоняешь и через минуту она опять там сидит.

Вернуться наверх

Сообщение26 Добавлено: 07 фев 2013, 16:54 
В стае

Куда вы смотрите? У меня все погрызано! Даже обои! Ну да ваше дело, отпор ведь птица не может дать и за себя ей постоять не по силам.Изображение

Вернуться наверх

Сообщение27 Добавлено: 07 фев 2013, 16:55 
В стае

На форуме с: 16.11.2012
Мое имя: Ксения

Я советовать права не имею потому что у меня птиц ручной, но если что то нельзя, то это нельзя всегда, а если не понял с одного раза, то в другой в него летит струя воды из пульвика, и на этом тема закрывается. Но еще раз повторю, что со своим я делаю что захочу и мне за это ничего не будет, а еще при летит и целоваться полезет. А у вас совсем другая история, но все же повторюсь если нельзя то всегда нельзя, а не через раз.

Громче всех лают дворняжки. Молчаливость и выдержка - признак породы.

Вернуться наверх

Сообщение28 Добавлено: 07 фев 2013, 16:55 
В стае

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Сообщение29 Добавлено: 07 фев 2013, 16:57 
В стае

Kozlikpalochka писал(а):
Я советовать права не имею потому что у меня птиц ручной, но если что то нельзя, то это нельзя всегда, а если не понял с одного раза, то в другой в него летит струя воды из пульвика, и на этом тема закрывается. Но еще раз повторю, что со своим я делаю что захочу и мне за это ничего не будет, а еще при летит и целоваться полезет. А у вас совсем другая история, но все же повторюсь если нельзя то всегда нельзя, а не через раз.

А тут нельзя и крылья отчекрыжим, линька и НЕЛЬЗЯ и снова крылья ...

Вернуться наверх

Сообщение30 Добавлено: 07 фев 2013, 16:59 
В стае

На форуме с: 16.11.2012
Мое имя: Ксения

Аль, ну не серчай так:) Ирина девушка не опытная, все мы ошибаемся.....

Громче всех лают дворняжки. Молчаливость и выдержка - признак породы.

Вернуться наверх

Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.