*

Вход | Регистрация

Найти в теме:
Автор Сообщение
Сообщение16 Добавлено: 19 сен 2013, 09:09 
Основатель форума

На форуме с: 07.02.2012
Изображений: 601
Мое имя: Юрий
Награды: 1

«Почетный форумчанин» (1)
Спасибо за подробный отчет. Поздравляем Я.Бригинец с первым чемпионом Украины, 91 балл, это уже действительно выставочный стандарт. Жаль конечно, что она заканчивает в Украине свою деятельность по разведению корелл, но ведь птицы в стране остаются, так что можно надеяться на дальнейшие успехи карелловодов.
Ну а клубу удачи, надеемся на продолжении выставочной эпопеи в следующем году.
ЗЫ. Чуть не забыл (feels shy), остальных победителей конечно же тоже поздравляем.

Вернуться наверх

Теги
Экспертизу птиц проводит судья международной категории Барт Браам (Нидерланды)
Сообщение17 Добавлено: 20 сен 2013, 14:38 
Проба пера

На форуме с: 14.09.2012
Мое имя: Елена
СПАСИБО! Я им обязательно передам Ваши поздравления (smile)

Вернуться наверх

Сообщение18 Добавлено: 22 сен 2013, 14:51 
В стае

На форуме с: 21.03.2012
Мое имя: Яна

komar писал(а):
Поздравляем Я.Бригинец с первым чемпионом Украины, 91 балл, это уже действительно выставочный стандарт. Жаль конечно, что она заканчивает в Украине свою деятельность по разведению корелл, но ведь птицы в стране остаются, так что можно надеяться на дальнейшие успехи карелловодов.

Я на этот форум не заходила где-то с февраля (судя по непрочитанным сообщениям) и прочитать такое.... Ну, просто была обязана зайти!!!

Благодарю за поздравление!!! Но чемпионат по кореллам НЕ ПЕРВЫЙ, а ВТОРОЙ!!! И потому второй чемпион!!!

Юрий, скажите, пожалуйста! Мы с вами общались, что вы решили, что знаете больше меня???!!! С чего такой вывод, что я заканчиваю свою деятельность по разведению корелл и др.птиц???
Должна вам сказать, что ничуть не заканчиваю!!! И даже возмущена данным сообщением(((
А если я распродаю коллекцию в связи с отсутствием несколько месяцев в стране и не логично опять оставлять 130 птиц на бабушку, не дает НИКОМУ права решать, что я уезжаю навсегда, и тем более, что заканчиваю свою деятельность по разведению птиц!!!
Давайте не выдумывать лишнего и не вводить других в заблуждения, если ничего не знаете!!! (0!0)

Вернуться наверх

Сообщение19 Добавлено: 22 сен 2013, 15:29 
Администратор

На форуме с: 23.01.2012
Изображений: 1684
Мое имя: Владимир
Батюшки, какие люди 133307860175005088.gif Юра, быстро ставь чайник))
Яна, а если серьезно, то ничего плохого и в мыслях не было. Просто увидели в контактах твои объявления, вот и подумали что ты собралась за бугор на пмж.

Вернуться наверх

Сообщение20 Добавлено: 22 сен 2013, 17:30 
Коренной житель

На форуме с: 07.05.2012
Изображений: 6
Мое имя: Марина
Награды: 3

«Почетный форумчанин» (1) «Знающий форумчанин» (1) «Я люблю тебя» (1)
Яночка не кипятись!!!! (smile) Я тоже так подумала и очень расстроилась (sad)
Хотела лично тебе писать но не знала как чтобы еще больше не расстраиваться самой и тебя не расстраивать.
И думаю так многие подумали. Но теперь хорошо, что ты разъяснила!!!! Очень рада за тебя и твоих птичиков!!! (friends) (Delight) (:-|-:)

Вернуться наверх

Сообщение21 Добавлено: 22 сен 2013, 17:36 
Коренной житель

Bojko писал(а):
Яна, а если серьезно, то ничего плохого и в мыслях не было. Просто увидели в контактах твои объявления, вот и подумали что ты собралась за бугор на пмж.

(friends) (drunk) 133307860175005088.gif

Вернуться наверх

Сообщение22 Добавлено: 22 сен 2013, 18:02 
В стае

Ооо))) Меня помнятЪ))) (Hello)
По поводу пмж - как только, так и сразу))) Но пока это не цель.

маш-маш, я спокойно повозмущалась и все)))
точно-точно))) (drunk) (friends) я помню)))

Вернуться наверх

Сообщение23 Добавлено: 22 сен 2013, 18:17 
Коренной житель

Януся1987 писал(а):
Ооо))) Меня помнятЪ)))

И не сумневайси!!!!! (Laughter) (friends) (drunk)

Вернуться наверх

Сообщение24 Добавлено: 22 сен 2013, 19:01 
В стае

маш-маш писал(а):
Януся1987 писал(а):
Ооо))) Меня помнятЪ)))

И не сумневайси!!!!! (Laughter) (friends) (drunk)

Приятно слышать!)))
Может вернемся к разговору о выставках и чемпионатах?)))

Кроме кореллы, у меня победил чемпионат по амадинам самец красногорлик. Не ожидала я от него, и недели за две до выставки хотела его продать))) Ирония!)))
Подобная история была с краснолобым какариком, который выиграл чемпионат по экзотике (по др.видам попугаям) в прошлом году. Тоже желала продать. В этом году остался дома (жалею).

По поводу корелл, то пишу сразу - чемпионка не моего разведения! Так уж получилось, что мои лучшие говорящие слоники остались дома - линька((( Ничего, в след.году покажут чего они стоят!)))
По правилам, не допускается до чемпионата птичка неокольцованная и не своего разведения. НО!!!
1. чемпионат по кореллам только 2-й год и орнитологическая культура только стает на ножки, и
2. нужно знать стоит ли работать с этой птичкой дальше.
Только поэтому клуб "Зоосвит" идет навстречу! Считаю это правильным, так как никто не должен перекрывать кислород тем, кто желает заниматься именно племенным разведением, а не размножением без правил!!!

Также я представила публике своих краснолобых и желтолобых какариков, ожерелку самочку окраса лютино и парку масковых неразлеек синей линии.

При экспертизе я стажировалась и мне эксперт очень многое поведал! (feels shy) Я его расспрашивала очень сильно и после семинара у нас был практический урок. Он учил меня проводить экспертизу корелл, что не маловажно!!!
Очень и очень положительный человек!!! Он с удовольствием делился информацией, а я не стесняясь выжимала и выжимала ее))) (sun)
У кого же учится, как не у эксперта такой категории?! У нас специалистов нет((( Пока еще нет!
После чемпионата я была измотана и очень уставшей (Dumbfounded)
Птички все чувствуют отлично))) Стресс забылся в день приезда. Все классно)))
Всем желаю тех же эмоций изнутри, а не просто прийти и посмотреть(((

Нашим спонсором был корм "Рио", и каждому участнику представители "Рио" вручили по пачечки корма. Очень приятно)))
Мои птахи вполне адекватно отреагировали на этот корм и ели неплохо.

Вернуться наверх

Сообщение25 Добавлено: 23 сен 2013, 15:51 
Основатель форума

На форуме с: 07.02.2012
Изображений: 601
Мое имя: Юрий

Януся1987 писал(а):
Юрий, скажите, пожалуйста! Мы с вами общались, что вы решили, что знаете больше меня???!!! С чего такой вывод, что я заканчиваю свою деятельность по разведению корелл и др.птиц???

Нда, накладочка вышла, как то сложилось в голове, что если коллекцию распродать, то и разводить будет некого, а на страничке "В Контакте" указывалось, что только до октября в Украине..., остальное домыслилось, виноват. (feels shy)
Развернуть
Яна ничего личного, упомянул о распродаже птиц спецом, чтобы обратить внимание возможных покупателей, думал поможет с продажей. Рассчитывал что будет выглядеть как своеобразный перепост, но... как говорится благими намерениями что то там выложено... (combs a head)

Вернуться наверх

Сообщение26 Добавлено: 24 сен 2013, 01:56 
В стае

komar писал(а):
Януся1987 писал(а):

Нда, накладочка вышла, как то сложилось в голове, что если коллекцию распродать, то и разводить будет некого, а на страничке "В Контакте" указывалось, что только до октября в Украине..., остальное домыслилось, виноват. (feels shy)

Я не злопамятная))) Да, и не всю же коллекцию продаю))) А усердно освобождаю место для чего-то....))) (Sets on)

komar писал(а):
Яна ничего личного, упомянул о распродаже птиц спецом, чтобы обратить внимание возможных покупателей, думал поможет с продажей. Рассчитывал, что будет выглядеть, как своеобразный перепост... (combs a head)

На днях в теме о продажах все расскажу и покажу, и потенциальные покупатели появятся)))

Будут в продаже 2 птички, которых эксперт признал лучшими юниорами (самка и самец) чемпионата по кореллам.

Вернуться наверх

Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  1, 2