*

Вход | Регистрация

Правила форума

1. Название объявления начинается с большой буквы. В описании объявления указывается дополнительная информация, если таковая имеется.
  2. В названии (описании) объявления обязательно указывается вид птицы и регион (страна, город, поселок) где находится продавец.
  3. В теле объявления должно быть размещено фото птицы, а так же указаны пол и возраст (дата вылупления).
  4. Для частных лиц, все объявления являются бесплатными. Условия размещения объявлений для питомников, представителей компаний по продаже кормов и аксессуаров обговариваются отдельно с администрацией форума.
  5. При декларации наличия, по требованию, продавец либо представитель организации, должен предоставить эл. копии документов на птицу, результатов анализов, номера колец и т.д.
  6. Если объявление становится неактуальным, автор объявления должен указать об этом в теме.
  7. Если объявление не поднимается в течении месяца и более, то птица, де-факто, считается проданной, а тема закрывается и переносится в корзину.

Найти в теме:
Автор Сообщение
Сообщение1 Добавлено: 05 июл 2015, 20:25 
Проба пера

На форуме с: 05.07.2015
Мое имя: Елена
Приму в дар большего попугая. Возможно травмированного или самоощипанного. Попугайчик нужен только для себя а не для перепродажи. Имею своих нескольких птиц от амадинов до какаду, проживаю в частном доме со всеми бытовыми условиями. Но, к сожалению избаловали какадушку, он постоянно требует к себе внимания и когда остается в одиночестве начинает хулиганить. Показывали его врачу, врач сказал что он просто скучает. Поэтому решили взять другого попугая , равного ему по размеру и интелекту. Содержание планируем в 1/2 части домашнего вольера совместно с какадушкой, разделенного перегородкой, исключающей прямого контакта между птицами, только визуально! Гарантирую надлежащий уход и содержание вашей птице! Московская область 89647018836

Вернуться наверх

Сообщение2 Добавлено: 05 июл 2015, 23:19 
Коренной житель

На форуме с: 02.03.2015
Изображений: 108
Мое имя: Olga
Награды: 2

«Почетный форумчанин» (1) «Знающий форумчанин» (1)
елена2016, можно сказать, насмешили!
Хотите большого попугая? Так купите его себе! И Делов то!
(ps) никогда не пойму таких объявлений. Попугай стОит сколько то денег. Его содержание и лечение стОит ещё больше. Если у Вас нет денег на попугая, то на какие шиши Вы его лечить и содержать будете? Вот в чём вопрос.
(ps) быть может мой пост читается резковато, прошу прощения сразу. Не хотела обидеть. Вот только вопрос этот всегда не даёт мне покоя. (smile)

Вернуться наверх

Сообщение3 Добавлено: 06 июл 2015, 01:06 
Проба пера

я вас услышала. но вы наверное не внимательно прочли мой текст. не всегда владельцы птиц могут пристроить своих питомцев в хорошие руки когда у них возникают такие обстоятельства. а особенно если птица болеет или имеет какие либо увечия. и самое страшное начинается, когда пернатые создания попадают к перекупщикам. после этого что будет с ними дальше можно только догадываться и ужасаться !!! Вы видели кого продают на птичке? конечно же не все продавцы не чисты на руку, но часто встречаются такие перекупщики которые продают или больных птиц, либо выдают проблемных взрослых за домашних выкормышей.
а пойти и купить попугая конечно же можно! и не лечить ни кого, и вообще просто делать с ним селфи и не о чем не заморачиваться!!! но!!!! Я же написала что у меня живут птицы видов от амадинов до какаду. и поверье мне что я выкупала некоторых своих птиц у которых уже не было фалаг на лапах, с искревленными до ужаса клювами, полулысых.. и я не о чем еще не пожалела!
вот и поэтому, мое объявление предназначено только для людей истинно любящих своих птичек но не могущих дальше либо содержать их у себя либо лечить,а не продавать.

Вернуться наверх

Сообщение4 Добавлено: 06 июл 2015, 02:04 
Коренной житель

елена2016, понимаю Вас. Но.. Увы ... Не отдают обычно крупняк. Токмо продают. Ещё раз простите, если обидела. И если обиделись. Я много видела любителей халявы, и немного могла не сдержаться. Сори.
А Вам надо просто на будущее размещать фото своих птиц, вольер, клетки, условия. (smile)
Чтоб у таких как я вопросов не возникало. Вы поймите, люди все разные. Всякие бывают.
Сори ещё раз. Я быть может резка в постах на енту тему, а так я просто душка! (laugh)
Удачи Вам! (sun)

Вернуться наверх

Сообщение5 Добавлено: 06 июл 2015, 05:21 
Проба пера

я вас прекрасно понимаю, я уже столкнулась с этим. я еще на другом сайте, с такой же тематикой, разместила свое объявление практически одновременно. ну и там, шустрые ребята, не долго думая, тупо скопировали мое объявление,только номер телефона изменили и аватарку с инета вставили, и выложили сразу же после моего. вот это обидно и страшно за птах!!! у них, если полазить по инету, множество объявлений, то они могут забрать вообще всех пернатых и обеспечить им супер условия и жизнь(что в основном), то у них гостиница, то они покупают, то лечат, ну и конечно продают много видов птиц. и птицы все ручные домашнего разведения и все молодые. они даже не заморачиваются-везде в объявлениях один, два одинаковых номера телефона и имена. Только возникают вопросы: а если им отдадут не излечимую птицу, не пригодную для размножения(любую от щегла до Ары) куда они ее денут? назначут пожизненную пенсию и "утопят" в своей любви? я думаю нет. максим птичка доживает свой век в каком нибудь зачуханом вольере или пойдет дальше по рукам в лучшем случаи! и еще вопрос: если ты так любишь птичек то зачем такое количество? за ними ведь еще и ухаживать надо и не только любить и любоваться!
я не занимаюсь разведением птиц, хотя у меня все птицы (19) живут в паре кроме какадушки. у некоторых из них есть и гнездышки и дуплянки, да и в двоем жить веселее. и когда появляются птенцы я точно знаю, что как только они подрастут - они обретут себе новых хозяев а не останутся жить у нас. во всем нужна мера! любить можно что-то определенное а не весь мир к сожалению!
так вот, все мои птички как птички, а какаду депрессировать начал. он полностью ручной обнимашка целовашка , очень мужа любит. муж сейчас работу поменял, график не удобный. ну и наш какадушник когда мужа долго не видит начинает по тихонько длинные перья перекусывать, орать в десять раз больше или вяло сидит в углу и ничего ему не надо. а когда муж дома тут у него праздник и все как руки снимает!!!! все перепробывали, и корм меняли, и витамины, и куча игрушек. не помогает! врачам показывали его, все в один голос говорят что дипрессия, по здоровью и перу все отлично просто скучает. посоветовали или самочку его вида взять , либо другой породы птицу поставить рядом с ним чтоб видели друг друга и общались на расстоянии. главное чтобы размером не уступали. пробовали своих ожереловых - не интересно( диковаты для него), коррел тоже рядом ставили так он их что то не взлюбил, драться к ним как пьяный матрос лезет, ну а неразлучников и волнушек даже пробовать не стали(у них свой"мир").
вот поэтому я и написала такое объявление. и возможно ,человек который действительно подъискивает своему питомцу новый дом прочтет его и позвонет или напишет мне!
ps извеняюсь за возможные грамматические ошибки. писала с смартфона.

Вернуться наверх

Сообщение6 Добавлено: 06 июл 2015, 14:20 
Коренной житель

Всё, Лена! Всё с Вами ясно стало. Ну что ж, удачи Вам в Ваших добрых делах! (sun)
И забираю свои негодовательные слова обратно. (smile)

Вернуться наверх

Сообщение7 Добавлено: 06 июл 2015, 22:50 
Освоившийся

На форуме с: 03.01.2014
Изображений: 13
Мое имя: Роман
Та отдают люди и крупных бывает . Я встречал что дарили жако и самку какаду тоже дарили людям . (Aga)

Вернуться наверх

Сообщение8 Добавлено: 05 авг 2015, 19:54 
Проба пера

На форуме с: 05.08.2015
Мое имя: grin
Здравствуйте Елена! Вы нашли своему какаду соседа? У меня есть пара ожереловых. Птицы ручные, покупал ребенку 1.5 года назад. Живем в Москве. Птицы к сожалению ребенку стали не интересны, а мы с женой постоянно на работе. Готовы отдать Вам птичек , если Вы еще в поиске, вместе с большой клеткой. Прочитав Ваши сообщения на форуме, мы прониклись к Вам доверием, и считаем что наши птицы обретут у Вас достойный дом и добрые руки! Я вам также продублировал свое сообщение в личку.

Вернуться наверх

Сообщение9 Добавлено: 06 авг 2015, 00:49 
Проба пера

Сергей! Большое спасибо за доверие! Я еще не нашла своему какадушке соседа, все еще в процессе. Но к сожалению я уже пробывала распологать рядом с его клеткой своих ожереловых (у меня тоже пара). Какадушка просто их не замечает или начинает на них шипеть и махать крыльями. Чем попросту их пугает. Это не вариант. Согласна, что ожереловые красивые и умные птицы, но было бы не правильно забрать их у вас, так сказать для коллекции или "халявы". Разместите Ваше объявление на этом форуме и вы обязательно найдете добрые ручки своим птичкам! Главное проверяйте людей у кого будут в дальнейшем жить ваши ожерелики. Ну а если приперло с птицами и некуда деть, могу взять на время пока не нашли новых хозяев. Хотя я думаю что после Вашего объявления на форуме Вы быстро найдете им новый дом! Еще раз спасибо за доверие!

Вернуться наверх

Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ]