*

Вход | Регистрация

Правила форума

1. Название объявления начинается с большой буквы. В описании объявления указывается дополнительная информация, если таковая имеется.
  2. В названии (описании) объявления обязательно указывается вид птицы и регион (страна, город, поселок) где находится продавец.
  3. В теле объявления должно быть размещено фото птицы, а так же указаны пол и возраст (дата вылупления).
  4. Для частных лиц, все объявления являются бесплатными. Условия размещения объявлений для питомников, представителей компаний по продаже кормов и аксессуаров обговариваются отдельно с администрацией форума.
  5. При декларации наличия, по требованию, продавец либо представитель организации, должен предоставить эл. копии документов на птицу, результатов анализов, номера колец и т.д.
  6. Если объявление становится неактуальным, автор объявления должен указать об этом в теме.
  7. Если объявление не поднимается в течении месяца и более, то птица, де-факто, считается проданной, а тема закрывается и переносится в корзину.

Найти в теме:
Автор Сообщение
Сообщение1 Добавлено: 06 апр 2014, 14:55 
Проба пера

На форуме с: 06.04.2014
Мое имя: Светлана
Ищу человека, который может сделать клетку-вольер для Жако. Желательно из Москвы. Дешево.

Вернуться наверх

Теги
Вольер, Жако, Клетка.
Сообщение2 Добавлено: 10 дек 2014, 14:48 
Становится на крыло

На форуме с: 07.12.2014
Изображений: 27
Мое имя: Анна
Награды: 2

«Настоящие мужчины» (1)
Slen4ik135 писал(а):
Ищу человека, который может сделать клетку-вольер для Жако. Желательно из Москвы. Дешево.

Вы знаете дешево это как минимум 2-3 т.р. вот например, мы сделали с мужем стенд для корелл, основой послужил кошачий туалет к нему приклеили лесенки и жердочки, все это оплели мулине купили игрушку 3 больших сплетенных кольца и прикрепили его посередине, + игрушки, сепия, мелки и фрукты и овощи на веревочках, данная клетка состоит из 2 больших и наверху игровой стенд они себя комфортно там чувствуют и не гадят на пол, а еще сделали подставку переносную что бы можно было посадить их рядом, кореллы у нас тоже абсолютно ручные, вот ждем выводка))
Изображение
А на новый год, кстати этот, муж подарил мне выкормыша бурохвостого жако, вот сейчас творим и для него, на одну основу стенда у нас ушло 1500, это только материалы и он еще не закончен мы будем его дорабатывать, клетка идет за основу, хоть и квартира у нас не маленькая, но стараемся что бы Жора сильно не отвыкал от клетки его самое любимое место это телевизор, маленький столик и стенд который мы строим он будет не больше метра, что бы жако был с нами на одном уровне или ниже.
Изображение

Вернуться наверх

Сообщение3 Добавлено: 02 апр 2015, 21:39 
Освоившийся

На форуме с: 20.09.2012
Изображений: 53
Мое имя: Ирина
Награды: 1

«Почетный форумчанин» (1)
а мы с мужем подкопили и по нашему проекту нам на заказ сделали такой

подумываем второй поменьше такой заказать. Копим.

Вернуться наверх

Сообщение4 Добавлено: 03 апр 2015, 20:01 
В стае

На форуме с: 09.12.2014
Изображений: 58
Мое имя: Юлия
Награды: 3

«Почетный форумчанин» (1) «Волшебник-недоучка» (1)
Класс! А он стеклянный? Это так можно?! Ни разу такого не видела... (feels shy)

http://vk.com/parrot_s Заходите, вступайте!

Вернуться наверх

Сообщение5 Добавлено: 05 апр 2015, 17:52 
Освоившийся

На форуме с: 20.09.2012
Изображений: 53
Мое имя: Ирина
Награды: 1

«Почетный форумчанин» (1)
частично. Большая часть стекло, верх и боковые вставки - от клетки для больших птиц и потолочные пластиковые решетки для рассеивания света. Освещение использую Аркада для попугаев. У нас теперь нет проблем с мусором. Убираю 1-2 раза в неделю - меняю опилки. Раз в неделю протираю стекла и вот проблема - жако научился раздвигать дверцы. Приходится фиксировать. Хочу еще второй поуже заказать. Ищу клетку под золото, чтобы использовать на вставки. Вольером ОЧЕНЬ довольны и я, и птицы.

Вернуться наверх

Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ]