Вход | Регистрация |

Правила форума
- Название объявления начинается с большой буквы. В описании объявления указывается дополнительная информация, если таковая имеется.
- В названии (описании) объявления обязательно указывается вид птицы и регион (страна, город, поселок) где находится продавец.
- В теле объявления должно быть размещено фото птицы, а так же указаны пол и возраст (дата вылупления).
- Для частных лиц, все объявления являются бесплатными. Условия размещения объявлений для питомников, представителей компаний по продаже кормов и аксессуаров обговариваются отдельно с администрацией форума.
- При декларации наличия, по требованию, продавец либо представитель организации, должен предоставить эл. копии документов на птицу, результатов анализов, номера колец и т.д.
- Если объявление становится неактуальным, автор объявления должен указать об этом в теме.
- Если объявление не поднимается в течении месяца и более, то птица, де-факто, считается проданной, а тема закрывается и переносится в корзину.
Ищу человека, который может сделать клетку-вольер для Жако
Модератор: calipso
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 5 ] | |
|
Автор | Сообщение | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
Slen4ik135 |
|
|||||
На форуме с: 06.04.2014 Сообщения: 1 Мое имя: Светлана Пол: жен. |
|
|||||
Вернуться наверх |
|
|||||
![]() |
Вольер, Жако, Клетка.
|
|||||
![]() |
Агниель |
|
|||||
На форуме с: 07.12.2014 Сообщения: 80 Изображений: 27 Откуда: Ростов-на-Дону Мое имя: Анна Пол: жен. Награды: 2 ![]() |
|
|||||
Вернуться наверх |
|
|||||
![]() |
Tesh |
|
|||||
На форуме с: 20.09.2012 Сообщения: 342 Изображений: 53 Откуда: Москва Мое имя: Ирина Награды: 1 ![]() |
|
|||||
Вернуться наверх |
|
|||||
![]() |
Юлия Маковчик |
|
|||||
На форуме с: 09.12.2014 Сообщения: 1301 Изображений: 58 Откуда: Беларусь, Малеч Мое имя: Юлия Пол: жен. Награды: 3 ![]() ![]() |
|
|||||
Вернуться наверх |
|
|||||
![]() |
Tesh |
|
|||||
На форуме с: 20.09.2012 Сообщения: 342 Изображений: 53 Откуда: Москва Мое имя: Ирина Награды: 1 ![]() |
|
|||||
Вернуться наверх |
|
|||||
![]() |
![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 5 ] |