*

Вход | Регистрация

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Найти в теме:
Автор Сообщение
Сообщение31 Добавлено: 12 июл 2013, 14:17 
Освоившийся

На форуме с: 18.04.2012
Мое имя: Дмитрий
Награды: 2

«Почетный форумчанин» (1) «За помощь форуму» (1)
ДРЕВЛЯНИН-Р
Классное видео, но я бы света добавил)) Обычная камера видеонаблюдения это вариант даже получше будет, но к сожалению есть свои сложности - не так просто их состыковать с компом (если нет usb интерфейса) и стоимость. Но зато угол обзора то что нужно

Вернуться наверх

Сообщение32 Добавлено: 03 мар 2015, 13:52 
Администратор

На форуме с: 23.01.2012
Изображений: 1684
Мое имя: Владимир
easyLife писал(а):
Обычная камера видеонаблюдения это вариант даже получше будет
Я в этом году поставил себе профвидеонаблюдение в домики для гнездования, приобрел комплект - 5 камер с ночным видинием, видеоригестратор с жестким диском и кучу кабеля. Это все деньги конечно, но плюсов тут много - во первых, все это дело пишется на хард и можно в любой момент отмотать и посмотреть что происходило за день, а во вторых, если есть выделенный айпи, вот как у меня, то можно смотреть в режиме онлайн далеко от дома. К примеру, я смотрел что происходит в домиках прямо на своем андроиде (если есть вай-фай конечно) и это очень удобно. Практически всегда можно быть в курсе всего, что происходит в гнезде.

Вернуться наверх

Сообщение33 Добавлено: 25 мар 2015, 17:58 
Освоившийся

На форуме с: 18.04.2012
Мое имя: Дмитрий
Награды: 2

«Почетный форумчанин» (1) «За помощь форуму» (1)
Bojko писал(а):
easyLife писал(а):
Обычная камера видеонаблюдения это вариант даже получше будет
Я в этом году поставил себе профвидеонаблюдение в домики для гнездования, приобрел комплект - 5 камер с ночным видинием, видеоригестратор с жестким диском и кучу кабеля. Это все деньги конечно, но плюсов тут много - во первых, все это дело пишется на хард и можно в любой момент отмотать и посмотреть что происходило за день, а во вторых, если есть выделенный айпи, вот как у меня, то можно смотреть в режиме онлайн далеко от дома. К примеру, я смотрел что происходит в домиках прямо на своем андроиде (если есть вай-фай конечно) и это очень удобно. Практически всегда можно быть в курсе всего, что происходит в гнезде.

+ объектив камеры можно заказать с любым углом обзора.
Я себе для обычного наблюдения купил две китайские WiFi- IP камеры с алиэкспресс, - отлично видят в темноте, единственное что буду менять светодиоды с 840nm на 950nm что бы их совсем не видно было. Из проводов - только питание подвести, очень удобно.

Собственно цена не кусалась, за каждую 1500р (акции были), регистратор примерно так же стоит 2-3 т.р - надо будет заказать.

С другой стороны, когда интересовался этой темой и собственно тащил ее в массы, я был студентом со стипендией 900 рублей. За 300-350 рублей получить вполне сносную картинку под силу даже ребенку, да и интересно это, я в 12 лет занимался "радиотехникой" в школе.

Вернуться наверх

Сообщение34 Добавлено: 20 июн 2015, 20:11 
Становится на крыло

На форуме с: 22.04.2015
Мое имя: Stasya
помогите с такой камерой разобраться

Изображение

Вернуться наверх

Сообщение35 Добавлено: 23 июн 2015, 10:53 
Администратор

На форуме с: 23.01.2012
Изображений: 1684
Мое имя: Владимир
А в чем именно нужна помощь? Втыкаете камеру в USB-порт и она должна работать, возможно еще надо будет установить драйвер с диска, который идет в комплекте. Все. А как извлечь ИК-фильтр из камеры описано в этой теме.

Вернуться наверх

Сообщение36 Добавлено: 07 июл 2015, 06:43 
Становится на крыло

На форуме с: 22.04.2015
Мое имя: Stasya
В том то и дело что я не могу линзу выташить эта по другому устроена

Вернуться наверх

Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3