*

Вход | Регистрация

Найти в теме:
Автор Сообщение
Сообщение16 Добавлено: 23 ноя 2012, 19:09 
Освоившийся

На форуме с: 29.08.2012
Мое имя: Анжелика
Фух, ну вы меня прям успокоили (Aga), а то на работе тАкие проблемы..., а тут еще синички разлетались 133307869728002342.gif (Laughter)!

Вернуться наверх

Сообщение17 Добавлено: 23 ноя 2012, 21:17 
Коренной житель

На форуме с: 07.05.2012
Изображений: 6
Мое имя: Марина
Награды: 3

«Почетный форумчанин» (1) «Знающий форумчанин» (1) «Я люблю тебя» (1)
И еще я думаю, много сыграла свою роль и Княжна Ольга. Которая лихо отомстила Древлянам за смерть мужа (dont know)
А за птичками закрепилась плохая слава (ireful)

Вернуться наверх

Сообщение18 Добавлено: 05 май 2013, 03:01 
В стае

На форуме с: 27.12.2012
Изображений: 28
Мое имя: Лена
Награды: 1

«Почетный форумчанин» (1)
А я вот верю, когда к нам птичка залетела, через два дня сын попал в больницу, где сделали операцию. Понятия не имела, что не к добру, свекровь пришла с работы услышав новость от меня, мол птичка залетала, она так и присела на кровать. Самое интересное было то, что телефон не сработал, фоткала ведь, а кадра нет. Не знаю, что за птичка была, вроде воробей, а может и не воробей. Операция прошла успешно, это было давно.
А с другой стороны, иногда голуби залетают, голубятник у нас за углом, это нормально, свекровь к этому спокойно реагирует. Мы с ней наблюдали за ними, как они смешно по полу балкона ходили, после помогли им вылететь с нашего балкона. Переживали за хозяина, посчитает, а двоих нет.

Вернуться наверх

Сообщение19 Добавлено: 05 май 2013, 08:18 
Освоившийся

На форуме с: 27.10.2012
Мое имя: Светлана

А у меня только шмели, пчелы и иногда шершни залетают. Ужас какой-то. Я их боюсь панически.
Откуда они берутся в городе - непонятно, никаких пасек в округе нет. Но шершни, например, в меня вселяют вообще первобытный ужас.

Ко мне в окно тоже как-то воробей залетал. Все было хорошо, примета не сработала - и это прекрасно

Вернуться наверх

Сообщение20 Добавлено: 23 мар 2015, 16:02 
Коренной житель

На форуме с: 02.03.2015
Изображений: 108
Мое имя: Olga
Награды: 2

«Почетный форумчанин» (1) «Знающий форумчанин» (1)
Привет всем!!! В приметы не верю. Но расскажу случай из моей жизни, связанный как раз с залетанием синички в дом. Вот хотите верьте, хотите не верьте....
Это было 19 лет назад. Мы с мужем тогда жили у свекрови. Старшему сыну было около года. Весна!!!! Солнечно! Мужики на работе. Мы со свекровью затеяли помыть окна в квартире. Ну и начали... Я мою в одной комнате, она в другой. Вдруг ко мне в открытое окно влетает синичка. Я ее поймала и обратно в окно выпустила. Ни о какой примете я и не думала. А потом решила свекрови сказать об этом событии. Ну так и кричу ей через комнату. Ко мне, дескать синичка залетела!!!
Потом все произошло и завертелось со скоростью света: Слышу в соседней комнате треск, потом глухой удар о пол, потом вопль свекрови... Вбегаю к ней, а там свекруха собственной персоной лежит на полу, скулит. Переломана нога и рука. А произошло следующее: как только она услышала от меня о синице, сразу развернулась на стуле, чтоб сказать мне что это плохая примета, потеряла равновесие и рухнула со стула. Вот так два перелома!!!
Мораль сей басни такова: не верь свекровь в приметы, была бы цела! (sun) (sun)

Вернуться наверх

Сообщение21 Добавлено: 28 май 2015, 22:09 
Коренной житель

На форуме с: 01.06.2013
Изображений: 240
Мое имя: Таня

5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4.gif , смешно, конечно, но, надеюсь со свекровью все в полном порядке и по сей день! (smile) Я тоже в приметы не верю. Разве могут животные приносить беду? Конечно нет! Они нам только пользу и радость несут.

Вернуться наверх

Сообщение22 Добавлено: 10 июн 2015, 22:55 
В стае

На форуме с: 15.10.2014
Изображений: 249
Мое имя: Фаина
Таня,согласна с тобой!Животные это маленькие, беззащитные существа,которые радуют нас изо дня в день! )

Вернуться наверх

Сообщение23 Добавлено: 11 июн 2015, 07:50 
В стае

На форуме с: 09.08.2012
Изображений: 1
Мое имя: Виктория

Всем привет! А я слышала " Лучше синица в руках чем журавль в небе " hihikaet.gif (sun)

Вернуться наверх

Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.  1, 2

Вход | Регистрация