[ Сообщений: 48 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 июн 2012, 12:01 
Освоившийся

Настоящее имя: Женя
И снова привет всем обитателям "Синего попугая". Снова с вами Ветер. И на этот раз, я представляю вашему вниманию рассказ о своей доблестной стайке, великолепной Четверке, моих любимых пушариках.

Не забывайте раскрывать спойлеры. Под ними фотки!!!

В первую очередь, позвольте представить вам Пушуню.
Изображение
Развернуть
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Куплен был в магазине. На данный момент, это единственный магазинный пушарик в нашей стайке. Это - первый из обитателей нашей стайки, и конечно занимает в ней особое место. Хотя он совсем не ручной, и достаточно труслив. Но при этом он обладает недюжинным умом, хитростью и очень интересен как личность.

Следующий наш герой - Скиф (Скиф Огурцович, если быть точной.)

Изображение
Развернуть
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Это первый в моей жизни выставочный попугайчик, или чех. В этого чудесного зелено-пушистого принца я просто влюбилась, когда увидела его на фото в одном из объявлений о продаже. О, сколько нервов было затрачено, прежде чем он поселился у меня. Скиф - наш местный Казанова. Его любят все. Он любезно отвечает на ухаживания, но как мне кажется, сердце его принадлежит в большей степени Пушуне....
Между двумя красавцами мужчинами в нашей стайке практически сразу,с первого взгляда вспыхнула любовь. Не потому что им не хватает женского внимания, а просто вот так сложилось. Всякое бывает в наше время, и мы стараемся относиться к этому с пониманием)))
Далее переходим к женской половине нашей стайки. Гердуня (или Герда Джемовна)
Изображение
Развернуть
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Она была мне рекомендована в пару Скифу как птенец с интересным окрасом. Но помимо окраса это оказалась птичка с весьма интересным характером. Я даже не знаю как описать ее. Одним словом это философ. Ей чужда суета, напряги, драки, мелочность. Да, она может за себя постоять если надо, но чтобы она снизошла до этого не знаю как ее нужно разозлить. Это одиночка. Она всегда немного в стороне от стайки, и с интересом наблюдает за ними. Если попугайские девушки всегда мнят себя королевами, то эта - высшее существо, чуждое попугайских страстей, занятое какими-то своими, одной ей ведомыми мыслями.
Ну и последняя грань Четверки - недавно появившееся у нас чудо, невероятное существо, ребенок, приехавший к нам из Питера. Алиса (или Алиса Иннокентьевна)
Изображение
Развернуть
Изображение
Изображение
Изображение

Фоток ее не так много пока что, живет с нами она недавно. Это чудесный любопытный ребенок, которому надо все исследовать и все попробовать на клюв. Пытается общаться со всеми, ко всем лезет, но стайка от нее пока бегает, хотя живет она уже в общей клетке. Но очень надеюсь что они подружатся.
Вот такая живет стайка у нас дома, наконец я показала их вам))))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 июн 2012, 12:16 
Модератор

Настоящее имя: NIK
Очень приятно познакомиться!!! ([hi) Все красссавцы, это они над обоями поиздевались? Дизайнеры (Laughter) . И еще раз (welcome)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 июн 2012, 12:21 
Освоившийся

Настоящее имя: Вероника
Ну Наконец то!) Прекрасная стайка, красавцы все

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 июн 2012, 12:26 
Модератор

Настоящее имя: Маргарита
Женька, поздравляю с темкой о твоих волнистых! (:-|-:)
В названиях наших тем есть что-то общее... слово "четверка" например (friends)
Развернуть
А Мася, я помню у тебя еще была Мася, так ее звали, если ошиблась с именем прости пожалуйста, зеленушка простая, а с ней что? Надеюсь жива-здорова?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 июн 2012, 12:39 
Освоившийся

nik-nik писал(а):
, это они над обоями поиздевались?

Они они негодники))) Пусть пока так будет, боюсь переклеивать чтобы не начали свои дизайнерские способности на новых сразу проявлять)))

Ласточка писал(а):
В названиях наших тем есть что-то общее... слово "четверка" например

Ой, Рит, даже не посмотрела что так похоже получилось... (feels shy) Но это же наверное хорошо, да?

Про Масю. Да, была у меня такая. Раз уж ты вспомнила расскажу и про нее.

Изображение
Изображение
Изображение
Мася (Масяня) была взята в пару Пушуне. Куплена она была в магазине, потому что мне вот попала как-то вожжа под хвост, захотела я пару Пушуне и все. Потому куплена она была не в том магазине где Пуша, оказалась очень нервная и безумно дикая. С Пушей отношения у нее сложились вроде нормальные, но вольностей она не позволяла. Когда появился Скиф, она пыталась лезть к нему. В общем гоняла она всех, била, к нам проявляла тоже агрессию, мы долго думали думали, и отдали ее. Отдали не просто так, а в пару взрослому самцу. Потом я списывалась с новыми хозяевами, говорят прижилась хорошо) Так что жива здорова и возможно у нее уже есть птенчики)
Я честно, опасалась тут про нее писать, боюсь что осудят меня. Но раз уж ты напомнила, я честно рассказала как есть. (feels shy)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 июн 2012, 12:44 
Модератор

Настоящее имя: NIK
Ветер писал(а):
Я честно, опасалась тут про нее писать, боюсь что осудят меня.

(Laughter) Мы не судьи, мы друзья. Поддержим - да, поможем - да, но осуждать точно не будем.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 июн 2012, 12:46 
Администратор

Настоящее имя: Владимир
Наконец то твоя четверка поселилась и у нас. Рад видеть (go)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 июн 2012, 12:53 
Модератор

Настоящее имя: Маргарита
Ветер писал(а):
это же наверное хорошо, да?

Это прикольно!) (friends)

Главное здоровая и не абы кому! И осуждать тут нечего, по мне хуже было бы держать ее отдельно ото всех . А теперь у нее есть семья во всех смыслах - это же здорово и тебе спокойнее за ее счастье!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 июн 2012, 12:55 
Освоившийся

Вот именно из таких соображений это и было сделано. И ты права, приходилось постоянно ее отсаживать. (feels shy) А там парень у нее солидный, с ним она счастлива, я уверена в этом!

Bojko писал(а):
Наконец то твоя четверка поселилась и у нас. Рад видеть

Спасибо тебе, Володь, за такой теплый прием) Я тоже очень рада поселиться тут)))

(ps) А стайку надо будет пощелкать, пока выходные, может скоро новые фоточки покажу. (smile)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 июн 2012, 14:05 
Освоившийся

Настоящее имя: Танюша
Женька вот и твоя тема появилась. (Delight) Спасибо за любимчика, ну до чего же он хорош. (puskaet sljyni.gif) А Алиска так подросла, взгляд такой шкодный, чувствую скоро будет смена власти в стайке. (Laughter)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 июн 2012, 14:11 
Освоившийся

Непоседа писал(а):
чувствую скоро будет смена власти в стайке.

А я это не чувствую, а вижу. Причем Герда со своим философским отношением к жизни особо этому и не сопротивляется)))) (dont know)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 июн 2012, 14:14 
Освоившийся

Ветер писал(а):
Причем Герда со своим философским отношением к жизни особо этому и не сопротивляется
Ну твоя же птичка, лучше отойдет, чем в драку полезет, это мои бабы склочничают, мальчишек гоняют, а Герда не такая, это ниже ее достоинства, настоящая императрица. (feels shy)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 июн 2012, 14:29 
Освоившийся

Да она не то что императрица, она как я в этом смысле, не любит лезть во власть и обременять себя лишним))) Так что я думаю она с радостью уступит власть Алиске)))

Покажу небольшое видео))) Которе было снято еще когда Алиска гуляла одна, а стайка сидела в клетке в это время и возмущалась (Laughter)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 июн 2012, 15:17 
Освоившийся

Чудная девочка, что взрослые не догрызли, Алиса догрызет. (Laughter) Жень она чудо у тебя, вот правда твоя девочка, не зря ты ее так ждала. (go)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 июн 2012, 15:21 
Освоившийся

Они все мои, Танюш. Вот теперь я чувствую, что они действительно ВСЕ мои...

Вернуться наверх

[ Сообщений: 48 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.