*

Вход

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 534 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 36  След.
Найти в теме:
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Танюшкина пернатая команда
Сообщение1 Добавлено: 18 мар 2012, 15:39 
В стае

На форуме с: 18.03.2012
Изображений: 1
Мое имя: Таня
Награды: 1

«Почетный форумчанин» (1)
Доброго дня суток всем жителям этого форума! Очень рада присоединиться к вам и, надеюсь, что не помешаю. Юра, только вчера наткнулась на вашу темку на другом форуме, сегодня его дочитала, и сразу пришла сюда. Хочу сразу выразить вам глубокое уважение, как человеку разностороннему и очень человечному. Что вы хороший человек становится понятно как-то сразу из первых ваших слов, а может просто из-за того, что мне по долгу службы приходится общаться с очень большим количеством людей я сразу выделяю хороших людей из массы. Ну, как бы долго о своём отношении к вам не буду, уверена, что на этом форуме собрались только хорошие люди и моё глубокое всем уважение. А, чуть не забыла, хотела ещё вам, Юра, сказать, что у вас очень хорошая жена, хоть в вашей темке её нигде и не видно, только, судя по всему, это человек, который идёт с вами по жизни, разделяя с вами ваши интересы и ваше мировоззрение. Так что моё искреннее уважение и ей тоже.
А сейчас о моих птичках. Наверное, сразу познакомлю вас со всеми, а дальше будем подробней обо всех в отдельности. Принимайте нас, пожалуйста, в свою стайку. (Winks)
Это Карлуша, наш любимчик, отец семейства, мужчина в полном смысле этого слова, так как просто гиперсексуальный парень, готов спариваться с каждой симпатичной девушкой, просто не знаю, что с ним делать (dont know)
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Танюшкина пернатая команда
Сообщение2 Добавлено: 18 мар 2012, 15:41 
Администратор

На форуме с: 23.01.2012
Изображений: 1684
Мое имя: Владимир
Добро пожаловать Tanyusha, очень рады видеть вас тут, надеюсь вы к нам надолго.

Вернуться наверх

Сообщение3 Добавлено: 18 мар 2012, 16:21 
В стае

Я тоже очень на это надеюсь. (smile) Продолжу, это Рикуся, девушка, я бы даже сказала, женщина очень любознательная и смышлённая, живет у меня уже 3 года, сейчас очень в романтическом настроении, так что планирую её сажать на кладку но не раньше чем через месячишко - два, потому как мальчик, приобретенный для неё ещё молоденький, живёт с нами только два месяца, поэтому хочу чтобы ещё немного подрос, обвыкся, понабрался опыта у более опытных птиц (Laughter) . Плюс нужна клетка побольше для них, а в эту пока отсажу молодёжь свою. И вообще у меня тут такие планы разные, Наполеоновские, не знаю как и лучше, ну пока так планирую, а там по ходу посмотрю что и как. Ой что-то я записалась, вот Рикуся (Winks)
Изображение

Вернуться наверх

Сообщение4 Добавлено: 18 мар 2012, 16:25 
Основатель форума

На форуме с: 07.02.2012
Изображений: 601
Мое имя: Юрий

Таня, спасибо за добрые слова и Добро Пожаловать, располагайтесь, будьте как дома.) (welcome)
Tanyusha писал(а):
Карлуша, наш любимчик, отец семейства, мужчина в полном смысле этого слова, так как просто гиперсексуальный парень, готов спариваться с каждой симпатичной девушкой, просто не знаю, что с ним делать (dont know)

Как это что делать? Разводить! Всенепременно разводить! Пусть наделает вам маленьких карлушат, да побольше, побольше.)))
Развернуть
Приятно, что о жене вспомнили, она у меня действительно, почти героиня, когда не ругается за то, что по ночам не сплю и не рассказывает свой любимый анекдот - "возвращается как то муж из интернета, а встать из за стола не может - рога в потолок уперлись". (Laughter) Вот, разрешила себя показать и передавала большое мерси за сочувствие.
Изображение

Вернуться наверх

Сообщение5 Добавлено: 18 мар 2012, 16:44 
В стае

И раз уж речь зашла о кавалере Рикуси вот и он - Антошка, молодой мальчик, ему около 8 месяцев, очень красивый парень, крупный, надеюсь из него выйдет хороший муж для Рикуси и отличный отец, ну по крайней мере она прилагает к этому максимум усилий, в данный момент вовсю учит его кормить (laugh) .
Изображение
Тошенька расщеплен на синий ряд, опалинчик, и детки от него будут загляденье. Купила я его 14го января сего года в зоомагазине с довольно таки сильным клещом, выбор у меня стоял между желтолицым кобальтовым с нормальной волной, более или менее здоровым мальчиком, доминантно - пёстрым фиолетовым и Тошей, покупали мы мальчика втроём - я, мой муж Миша (который как ни странно изъявил желание пойти с нами) и моя старшая дочка Алинка. Колебались долго, желтолицый располагал в свою пользу, выглядел постарше, но зная любовь Рикуси к зелёным мальчишкам да и по какому-то внутреннему чувству, купила Тошку. Клеща вылечили, карантин прошли, сейчас парочка живёт в отдельной клетке. Правда, Тошенька наш диковат, но со временем, надеюсь, привыкнет, уже делает успехи и вслед за Рикусей иногда кушает с рук.

Вернуться наверх

Сообщение6 Добавлено: 18 мар 2012, 17:00 
Основатель форума

Обе птицы доминантные пёстрые однофакторные? Да действительно, детки могут быть разнообразные и двухфакторные и однофакторные и нормальные и опалиновые самочки. Держи в курсе, будем наблюдать за разведением.

Вернуться наверх

Сообщение7 Добавлено: 18 мар 2012, 17:20 
В стае

Ну вы бы хотели, чтобы ещё и не ругалась, тогда совсем неинтересно (Winks) . Она же женщина, как без ворчания? Да и расслабитесь совсем, нет так нельзя (laugh). Ну а по поводу Карлуши и маленьких Карлушат, это ж у меня одни Карлушата будут (dash) , он позавчера на Рикусю лез, отсадила их с Тошкой в отдельную клетку, а то как бы чего не вышло. Я ж планирую мальчика от Рикуси с Тошкой с Мышкой дальше оставлять (дочерью Карлуши и Маргоши), ну это всё в будущем, мальчика - то пока у нас никакого и нет (Laughter) . Так он вчера и сегодня опять на Маргошу лез, вовсю топтал, а они ж совсем недавно с гнезда, раньше июля ни-ни (nono). Да и линяет он. Но папаша он просто превосходный, дочурок выкормил, любому пасть порвёт за них, сейчас опять пересадила девчёнок к родителям, так можно сказать идиллия, особенно папаша лелеет Мышку, дочурка то характером вся в него, да и внешностью смахивает, тогда как Снежка как под копирку с мамки.
Это, кстати, те девчёнки, которые у меня недавно вылупились и о которых я так волновалась. А вот и они. Старшая альбинка Снежка
Изображение

И младшая Мышь
Изображение

Вернуться наверх

Сообщение8 Добавлено: 18 мар 2012, 17:25 
В стае

Да обе птички однофакторные пестряки, так что... Ой что-то я совсем от рук отбилась, пора бы мне и на моё женское место в доме (Winks) , а то как бы моему семейству не пришлось на попугайный корм перейти. Вечерком вернусь.

Вернуться наверх

Сообщение9 Добавлено: 18 мар 2012, 20:30 
В стае

На форуме с: 13.03.2012
Изображений: 2
Мое имя: Маргарита
Награды: 2

«Почетный форумчанин» (1) «За помощь форуму» (1)
Tanyusha Добро пожаловать! (friends)

Вернуться наверх

Сообщение10 Добавлено: 18 мар 2012, 21:29 
Основатель форума

Коллажи шикарные, от яйца к взрослой птице на одной фотографии - креативно. (good)

Вернуться наверх

Сообщение11 Добавлено: 21 мар 2012, 13:22 
Освоившийся

На форуме с: 20.03.2012
Мое имя: Наташа
Очень интересная тема. (:-|-:)
Птенчики хорошенькие))
Развернуть
Про Карлушу посмеялась. Бывают же такие! (crasy) (Laughter)

Вернуться наверх

Сообщение12 Добавлено: 23 мар 2012, 13:03 
В стае

На форуме с: 21.03.2012
Мое имя: Яна

Карлуша - бомба)))
Гиперсексуальность - очень полезная вещь!!! гарантия, что все яйки будут оплодны!))) (Winks)

Вернуться наверх

Сообщение13 Добавлено: 23 мар 2012, 15:06 
Освоившийся

А Вы собираетесь Антошку и Рикусю спаривать?

Вернуться наверх

Сообщение14 Добавлено: 23 мар 2012, 21:31 
В стае

В том то и дело, что собираюсь, но месяца через 2, не раньше. Тошка ещё молодой, пусть подрастёт немного, обживётся, а Рикуська похудеет, а то поправилась за зиму (как и я (Laughter) ). Появится зелень, куплю новую клеточку им, как следует подготовятся и вперед. Это будет где-то в июне скорее всего. Сейчас птиц каждый день выпускаю летать, чтобы покрепчали, они у меня, правда, и так ничего, только Тошке пока не очень даются полёты, летает неплохо, но устаёт быстро. Да и вообще он у меня такой стеснительный, что Рикусе его придётся на себя затаскивать (dash) . Будем надеяться, что это у него по молодости просто, хотя Карлуша мой уже будучи в юном возрасте всюду успевал, очень любопытный и шустрый был. Вот девчёнки мои - Мышка со Снежкой, те летают как вертолёты, такие шустрые, задиристые, всех гоняют, даром что самые маленькие ( в папу, наверное). У Снежи вообще писк такой пронзительный, как только что-то ей не нравится, не подходи - заклюю, хотя клюёт сильней Мышь, та всю руку мне искусала. А с виду сущий ангел. Очень надеюсь, что у Тошки с Рикусей всё получится, хотелось бы мальчика от них оставить с кем-то из девчёнок моих, а другой буду покупать мальчика, но это в августе, не раньше, а пока в зоомагазин за кормом боюсь даже ходить, а вдруг сейчас кто-то понравится. (ne_ne_ne).

Вернуться наверх

Сообщение15 Добавлено: 23 мар 2012, 21:32 
Освоившийся

О, у меня Рома как Тоша. Тоже летает, но тут-же устает. (Crazy pilot)

Вернуться наверх

Ответить на тему  [ Сообщений: 534 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 36  След.