*

Вход | Регистрация

Правила форума

Для того, чтоб получить максимально эффективный ответ, опишите правильно проблему, используя приведенный ниже шаблон:

1. Вид птицы.
  2. Возраст птицы.
  3. Пол.
  4. Рацион (полностью, включая прикорм).
  5. Условия содержания (размер клетки, частота свободных полетов).
  6. Содержится одиночно или в паре (стае).
  7. Описание проблемы.
  8. Фото/видео проблемы.
  9. Кроме того, необходимо ответить на дополнительные вопросы, если они возникнут.

Администрация форума не вправе запретить кому-либо давать советы, но мы вправе попросить о следующем:

• Если вы даете совет на основании наблюдений за собственной птицей или полученный на личном опыте, просьба в конце совета добавлять: "ИМХО", "мне так кажется", "моей птице подходит именно это" и т.п.
  • Если Вы даете совет, который получили от Вашего ветеринара, то в конце пишите: "Эту рекомендацию для моей птицы дал ветеринар такой-то".
  • Если Вы цитируете статью из интернета, журнала или книги, просьба в конце дать ссылку на ресурс, откуда Вы почерпнули сведения. Ссылка должна быть заключена в теги [сode][/сode].
  • Не стоит в категорическом тоне утверждать тот или иной постулат, особенно, если он взят из сомнительного источника как то реклама на упаковке с кормом, популярная статья или же мнение Вашего знакомого.
  • Не стоит копить обиды, если именно Ваш совет записали во вредные. Лучше почитайте соответствующую литературу и мнение других форумчан.
  • Не надо флудить в данном разделе. Человек ждет реальной помощи по лечению своей птицы, а не красивой писанины.

В случае, если проблема со здоровьем птицы очень серьезная, при создании темы, поставьте значок Изображение - так все будут знать что дело срочное и требует немедленного вмешательства.

Найти в теме:
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Липомы или ожерение?
Сообщение1 Добавлено: 10 авг 2013, 21:11 
В стае

На форуме с: 17.07.2012
Изображений: 3
Мое имя: Елена
Награды: 1

«Почетный форумчанин» (1)
Снежа, стройная птица. Купили на рынке. Примерно 1г 4мес.
Содержится в стае. Питание разнообразное. Раньше многие паслись в клетке карелл.
Прогулка 4-5 часов по будням и весь день выходные. Последние 2 недели гоняем их всех хворостиной.
Внизу прямо шарик, упругий .
Изображение
Изображение
Лоис полная птица. Купили на рынке. Примерно 1г. 3 мес.Опухоли мягкие
Изображение
Изображение
Наома, нормально телосложения.1г 4 мес. Опухоли мягкие
Изображение
Изображение
Нямка 1 год. Толстовата.Опухоли мягкие
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Сообщение2 Добавлено: 11 авг 2013, 15:44 
Коренной житель

На форуме с: 25.03.2012
Изображений: 0
Мое имя: Танюша
Награды: 3

«Почетный форумчанин» (1) «За помощь форуму» (1) «Бутылка кефира, полбатона» (1)
Кара13 Лен жиртрестины они просто, на диету, полеты, и все будет хорошо. (Winks)

Вернуться наверх

Сообщение3 Добавлено: 11 авг 2013, 15:48 
В стае

На форуме с: 17.07.2012
Изображений: 3
Мое имя: Елена
Награды: 1

«Почетный форумчанин» (1)
Тань, спасибо! 133307860175005088.gif Успокоила. Но вот Снежка(белая) я б не сказала что прям жирная, а вот и ее накрыло (dash) Внизу прямо выпукло хорошо

Вернуться наверх

Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Вход | Регистрация