Вход | Регистрация |
Правила форума
Для того, чтоб получить максимально эффективный ответ, опишите правильно проблему, используя приведенный ниже шаблон:
- Вид птицы.
- Возраст птицы.
- Пол.
- Рацион (полностью, включая прикорм).
- Условия содержания (размер клетки, частота свободных полетов).
- Содержится одиночно или в паре (стае).
- Описание проблемы.
- Фото/видео проблемы.
- Кроме того, необходимо ответить на дополнительные вопросы, если они возникнут.
Администрация форума не вправе запретить кому-либо давать советы, но мы вправе попросить о следующем:
- Если вы даете совет на основании наблюдений за собственной птицей или полученный на личном опыте, просьба в конце совета добавлять: "ИМХО", "мне так кажется", "моей птице подходит именно это" и т.п.
- Если Вы даете совет, который получили от Вашего ветеринара, то в конце пишите: "Эту рекомендацию для моей птицы дал ветеринар такой-то".
- Если Вы цитируете статью из интернета, журнала или книги, просьба в конце дать ссылку на ресурс, откуда Вы почерпнули сведения. Ссылка должна быть заключена в теги [сode][/сode].
- Не стоит в категорическом тоне утверждать тот или иной постулат, особенно, если он взят из сомнительного источника как то реклама на упаковке с кормом, популярная статья или же мнение Вашего знакомого.
- Не стоит копить обиды, если именно Ваш совет записали во вредные. Лучше почитайте соответствующую литературу и мнение других форумчан.
- Не надо флудить в данном разделе. Человек ждет реальной помощи по лечению своей птицы, а не красивой писанины.
В случае, если проблема со здоровьем птицы очень серьезная, при создании темы, поставьте значок - так все будут знать что дело срочное и требует немедленного вмешательства.
Помогите
Модератор: Bojko
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 2 ] | |
|
Автор | Сообщение | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
Ромашка люкс |
|
|||||
На форуме с: 23.07.2017 Сообщения: 1 Изображений: 6 Мое имя: Наталья Пол: жен. |
|
|||||
Вернуться наверх |
|
|||||
волнистый попугай,опухоль
|
||||||
calipso |
|
|||||
На форуме с: 22.10.2012 Сообщения: 738 Изображений: 234 Откуда: Беларусь, Минск Мое имя: Евгения Пол: жен. Награды: 3 |
|
|||||
Вернуться наверх |
|
|||||
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 2 ] |
Вход | Регистрация |