[ Сообщений: 22 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Форуму 100 дней. Праздничек)))
СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 17:39 
Администратор

Настоящее имя: Юрий

Друзья, обычное словосочетание - «синий попугай», 100 дней назад начало писаться с большой буквы. 11 марта 2012 года широкой публике был представлен проект с одноименным названием – «Синий Попугай».

Как-то этот факт, внезапно всплыл в частном разговоре, и, команда форума решила устроить небольшой отчетный праздничек. «Праздничек», потому что уж очень захотелось, чего-то веселого, может быть даже немного отвязного, а «отчетный» - дань традиции. Вроде как положено по истечении 100 дней подводить итоги, рассказывать о дальнейших планах, короче бюрократизмом заниматься. Ну и мы решили кратенько рассказать вам, как мы дошли до того, что имеем и куда нас может завести кривая тропка, по которой мы вприпрыжку шагаем.

Итак, из чего сложился наш форум? Да черт его знает из чего! Было два полных неумехи, чему-то подучились, что-то додумали, собрались да и сделали то, что 11 марта могли видеть все по адресу siniy-popugay.ru. Один неумеха взялся за техническую часть, а второй, хм… второй этот текст пишет.))) Откуда ни возьмись появились пользователи, модераторы, затем опять пользователи, затем копирайтеры и снова пользователи. Вооот… Вроде на форум стали похожи быть.

Не знаю, хотите ли вы серьезный отчет, если «да» то это не ко мне. Сейчас на форуме клево, - интересные люди, любопытные мнения, начинает зарождаться неформальное общение. Вот это по мне. Честно говоря кроме наполнения Инфоцентра… Кстати!!! Чуть не забыл! У нас же с сегодняшнего дня Инфоцентр есть! Ссылка на него находится в выпадающем меню перед Поиском. В нем мы будем размещать уже готовые статьи на разные темы, что облегчит поиск нужной информации. Все и обо всем будет в одном месте. Так вот, кроме наполнения контентом Инфоцентра, у нас практически нет недостатков. Тут конечно надо бы скромно потупить глазки… Но не страдая ложной скромностью, будем объективны. Форум без ошибок по валидации у нас есть – это раз. Оформление сайта на уровне «не хуже многих» есть – это два. Три, по порядку, но не по значению (просто не охота переписывать и в начало ставить))) - более ста зарегистрированных пользователей, половина из которых принимали участие в работе форума. Есть и четыре – надежная команда. И пять – огромное желание собрать все пункты вместе и заставить их работать, так, чтобы чертям в пекле жарко стало.

Вот так, в одном абзаце получилось и отчитаться и рассказать о будущем. Всех с праздничком! Будьте здоровы!

Зы. Наполеон за 100 дней конечно больше успел наворотить, но зато к этой дате был низложен, а мы только жить начинаем и не так как «товарищ Печкин» из известного мультика - на пенсию нам переходить еще рано.

(ps) Мы немного добавили праздничного оформления на форум, надеемся вам понравится) Воздушные шары летают только на Портале и на Главной странице форумов. При переходе с Портала на Главную и наоборот, шарики каждый раз будут летать по разному, есть эффекты порыва ветра, меняющееся направление от курсора мышки и др. В самих форумах, подфорумах и темах шары не летают, что не мозолит глаза и не мешает просмотру.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форуму 100 дней. Праздничек)))
СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 17:44 

Настоящее имя: Энигма
Виват!!! (friends) (Delight) 133307860062003363.gif

Был такой фильм... "Сто дней после детства"... Ох, сейчас и начнется! (crasy)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 17:48 
Освоившийся

Настоящее имя: Танюша
П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!!!!!
Как красиво то на форуме, настроение на все 100% подняли, спасибо!!!!!))))))) (Delight) (Delight) (Delight) (Delight) (Delight)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 19:08 
Освоившийся

Настоящее имя: Женя
Ура!!! Первая маленькая дата!!!! (Delight) (Delight) (Delight) Всех нас!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Юр, спасибо за шарики))) Всегда любила их, а тут... Сразу настроение вверх))) (good)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 19:27 
Освоившийся

Настоящее имя: Елена
Ура!!! С первой датой, и конечно не последней 133307865044005555.gif

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 19:34 
Администратор

Настоящее имя: Владимир
Ветер писал(а):
Юр, спасибо за шарики

Да Юр, за шарики спасибо (crasy)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 19:40 
Администратор

Настоящее имя: Юрий
Bojko писал(а):
Ветер писал(а):
Юр, спасибо за шарики

Да Юр, за шарики спасибо (crasy)

Да не за что. (crasy)
Развернуть
Люди похвалите его быстренько, а то он меня съест. (Laughter) (crasy) Шарики, как впрочем и все остальные примочки на форуме - это всё Володя. ([hi)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 19:44 
Освоившийся

Вот я .... (feels shy) неправильно поняла))))Развернуть
Сказано же что за техническую часть отвечает Володя, следовало бы догадаться)))
Володь, ты просто молодец!!! Спасибо тебе за шарики и за отличное праздничное настроение!!!! (bravo) 133307860175005088.gif (friends)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 19:47 
Освоившийся

Настоящее имя: Танюша
Offtopic:
komar писал(а):
Люди похвалите его быстренько, а то он меня съест. Шарики, как впрочем и все остальные примочки на форуме - это всё Володя.
А мне вот интересно как он тебя есть будет.

Вов ты умничка, с детства люблю воздушные шарики, я с ними пол часа наверно игралась, Рита не даст соврать. (Laughter) Как ребенок. (crasy)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 19:52 
Освоившийся

Да и я тоже с детства их люблю Спасибо тебе еще раз, Вовочка, угодил нам, маленьким девочкам))))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 20:03 
Модератор

Настоящее имя: Маргарита
Непоседа писал(а):
Рита не даст соврать.

А я их выстраивала чтобы они летели строго вниз (crasy) , Таня не даст соврать! (Laughter)

Непоседа писал(а):
А мне вот интересно как он тебя есть будет

С соусом и без гарнира hihikaet.gif

С ПРАЗДНИКОМ НАС ВСЕХ!!!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 20:33 
Освоившийся

Настоящее имя: Александр
Сто дней - это очень много.. С одной стороны.. Много, когда что-то созданное стоит на месте, цветет, пахнет, но не движется вперед! Но, к счастью, это не про этот форум!

Как уже было написано выше, за такой маленький срок, как сто дней, найти место для гнезда, свить его, получить яичко, высидеть его и воспроизвести на свет такое маленькое чудо.. Поначалу что-то маленькое, смутно похожее на то, что бывает.. Затем, с каждым днем все четче и четче, вырисовывались контуры, появлялись трубочки, открывались глаза, прорезались синие перья.. И вот, на сегодняшний день можно с гордостью сказать, что это птенец Синего попугая..

Птенец потому, что ему еще через многое придется пройти, чтобы стать красивой, статной, грациозной и умной птицей, Синим попугаем..
И, я уверен, так оно и будет!!! Еще немного.. Еще чуть чуть!!!

И за это все мы должны поблагодарить Владимира и Юрия!!! Яркий, красочный, дружелюбный, веселый, поучительный, интересный проект - это их детище!!! Поэтому сегодняшний праздник поистине считается их! Ну а мы, в свою очередь, постараемся сделать все, чтобы оправдать их доверие и "воспитать" хорошую птичку!!!

С первой, маленькой, но в результате ДАТОЙ, Владимир, Юрий и уважаемые форумчане ! ! !

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 20:36 
Администратор

Настоящее имя: Владимир
Спасибо ребята. Но это праздник НАШ, общий. Есть чем гордится. Мы со свое стороны будем стараться делать форум еще лучше (smile)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 20:40 
Освоившийся

Настоящее имя: Александр
Признаюсь кое в чем (feels shy)
К слову о шариках..
Спокойно так включаю ноут.. Захожу в инет, на страницу Синего попугая и.. Не могу понять что происходит!!!
Сначала испугался..
Потом присматриваюсь - шарики..
Несколько минут сходил с ума, как в описании девчонок выше..
Взял себя в руки.. С трудом.. Я не могу сказать, что люблю шарики, но.. Было весело (feels shy)
Хорошая идея!!!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 02:40 
Освоившийся

Настоящее имя: Наталья
Изображение

Вернуться наверх

[ Сообщений: 22 ]  На страницу 1, 2  След.